Wir waren im September 2022 und zu Sylvester 2023/2024 hier und fanden einfach alles toll. Es besticht durch eine sehr ruhige Lage, das Frühstück und die Halbpension waren super. Das Zimmer hatte alles, was man zum Wohlfühlen braucht und mit dem Blick auf das Wasser war es einfach großartig. Auch der Wellnessbereich war schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gute Lage , freundliches Personal.Zimmer gemuetlich.Schöne saubere Solbaeder und Saunas.Frühstück gut und reichhaltig.Immer wieder. Fahren seit Jahren in das Hotel. Parkplätze genügend vorhanden.
Dieses Hotel hat es uns Angetan
Zum 3. mal hier gewesen
Top Service
Am Wasser gelegen ,beste Lage
Tolles Schwimmbad mit Liegewiese und Ausblick auf die Ostsee
Ein sehr, dem Gast gegenüber freundlich zugewandtes Hotel. Sehr sauber. Allen Mitarbeitenden (Anmeldung, Frühstück, Zimmerreinigung) war die Freude an ihrer Tätigkeit anzumerken.
Luxus und Geschichte -ein wunderschöner Aufenthalt
Auf unserer Radtour rund um Rügen waren wir in vielen verschiedenen Hotels. Schon nach dem Foto des wunderbaren historischen Gebäudes freuten wir uns besonders auf das Badehaus Goor. Und das Foto hat nicht zuviel versprochen! Unser Zimmer war großzügig modern und doch zum Haus passend mit schönen alten Möbeln ausgestattet. Auf dem Bett lagen schon die Bademäntel und eine Badetasche mit Handtüchern bereit, sodass wir sogleich die schöne Badelandschaft im Hause erkunden und ein wenig schwimmen konnten. Da hat das…
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage, perfekt für die Erkundung der Insel Rügen gelegen,der Tag beginnt mit einem super leckeren Frühstücksbüffet auf der Terrasse mit Blick auf das Wasser und klingt im wunderschön Wellnessbereich aus. Liebevoll gestaltetes Hotel was keine Wünsche offen lässt und auch Hunde sehr willkommen sind . Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen .ein Dankeschön für die erholsame Zeit
Sehr schöne Lage für mich ( kein großer Strandnutzer ), sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Betten, Suite mit Balkon für großen Hund, welcher Haus und Hof kennt, sehr gut, gutes Essen, Preis angemessen
Reisegrund war Erholung mit Hund --> Hotel mit angrenzendem großen Wald sehr gut geeignet.
Ich war zum Fasten und das sind wunderbare Bedingungen im Hotel.
Besonders der Wellnessbereich ist sehr wertvoll für mich beim Fasten.Auch die Zimmereinrichtung trägt sehr zum Wohlfühlen bei