Wir waren zum ersten Mal auf Rügen, dass Badhaus Goor wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir waren rundum zufrieden, wie hatten ein paar sehr schöne Tage im Badehaus, sowie auf der Insel. Wir kommen sicher einmal wieder :-)
Viele Grüße aus Hessen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ehrliches, traumhaftes Idyll.
Traumhaft gelegenes grosszügiges Hotel mit viel Ruhe, Charme, Freundlichkeit und sehr angenehmer Unaufgeregtheit. Das Essen ist prima, der SPA Bereich ist sehr sauber.
Das Badehaus Goor ist ein sehr idyllisch und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels, die Ausstattung und die Küche haben uns überzeugt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Unsere Freunde und wir haben einerseits die Sehenswürdigkeiten der Insel Rügen kennen und schätzen gelernt, aber auch den Aufenthalt im Hotel mit seiner Badelandschaft genossen.
Leider konnten wir nur 2 Nächte dort bleiben..
Würde dort meinen Urlaub verbringen - man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt!
Immer ein Lächeln…
Das Frühstück ist Traumhaft
Zu 200% eine klare Empfehlung.
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Hotel liegt außerhalb von Putbus sehr schön am Bodden gelegen. Genug Parkplätze vorhanden. Wir hatten ein recht großes Zimmer im älteren Teil. Einrichtung nicht mehr zeitgemäß aber alles sehr sauber. Bad auch groß und etwas neuer. Die Saunen war sehr schön, die beiden Pools waren mir deutlich zu stark gechlort. Sehr schönes Frühstück mit toller Auswahl. Wir haben einmal Abends auch dort gegessen. Das Fischbüffet war sehr gut und lecker. Preis hierfür in Ordnung. Mitarbeiter durchgängig freundlich und nett. Mir hat…
Bereits zum 3. Mal eine angenehme Urlaubsatmosphäre als Erholungssuchende vorgefunden, gerne wieder! Personal sehr freundlich und ruhige Lage. Frühstück und Abendessen super bis auf wiederholt zu kurz gekochtes Gemüse, Kartoffel