Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
aktive Erholung in ruhiger Umgebung
rundum zufrieden mit dem Aufenthalt; Erholung in ruhiger Umgebung, grosszügiges Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen (wenn auch etwas teuer) sowie umfassendes Wellness-Angebot; zudem hat auch das sonnige Wetter zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit historischem Flair in ruhiger Lage. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Wasserblick, welches geräumig war mit großem Balkon. Der Spabereich bestand zum einem aus verschiedenen Räumen, wo Anwendungen stattfanden, zum Anderen hinter den Umkleiden links der Saunabereich mit drei Saunen und verschiedenen Duschen und rechts das größere Schwimmbecken und im Nebenraum zwei weitere kleinere Solebäder. Wir hatten Glück, dass es insgesamt nicht…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessurlaub
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen unser wunsch wäre es bereit 07-00 Uhr die Schwimmhalle zu nutzen um rechtzeitig zum Frühstück zu kommen.

Juliane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztripp
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen, guter Wellnessbereich. Ruhige Unterkunft. Wir kommen gerne wieder. ………………….
Hinrik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Historisches Badehotel mit Stil
Wir haben das Hotel ausgewählt, wir weil von Schwerin aus Rügen entdecken wollten und haben eine Nacht verbracht. Alte Bäderarchitektur, sehr stilvoll. Das Frühstücksbuffet und frühstücken draußen in der Sonne mit Seeblick war phänomenal. Ebenso die Schwimmbäder, hier kann man also auch in der kalten Jahreszeit hinfahren. Einziges Manko: Die Zimmerkarten mussten mehrfach neu programmiert werden. Daran müsste gearbeitet werden.
Hans-Heino(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Immer wieder toll. Rundherum erholsam. Nettes Personal, saubere Zimmer mit toller Aussicht ( Seeseite ). Restaurant klasse, großer Wellnessbereich, Schwimmbad und Saunabereich vom Zimmer im Bademantel erreichbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Kurzurlaub im Traumhotel
Wir hatten durch den Besuch im Badehaus Goor als Familie eine sehr intensive und unvergessene Zeit auf der Insel Rügen. Der Tag begann mit einem First class Frühstück. Für Langschläfer gibt es dieses bis 11.00. Die üppige Wellness-Oase ist trotz der derzeitigen Energie-Lage komplett nutzbar. Zimmereinrichtung ist auf 4 Sterne+ Niveau. Wir kommen wieder.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur toll!!
Badehaus Goor liegt genial am Griefswalder Bodden am Rande der Goor. Der Wellnessbereich regt mit seinen verschiedenen Saunen, Schwimm- und Solebecken, sowie den verschiedenen Ruhebereichen zum Verweilen ein und lässt schnell den Alltag vergessen! Die Zubereitung der Speisen im Gastronomiebereich ist natürlich, geschmacklich ein Gaumenschmaus und für Jeden ansprechend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Servicepersonal hat am Wohlbefinden einen großen Anteil.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
*****
Es waren wunderschöne Tage, sehr erholsam, wie erhofft und gewünscht. Kurz vor Weihnachten = Nebensaison = wenige Gäste. Den schönen großen Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, Schwimm- und Solebecken und diversen Ruheräumen hatte ich dadurch fast exklusiv. Das Hotel beweist Geschmack und hohen Anspruch, dem es m.E. überall gerecht wird. Das Personal ist professionell und sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Atmosphäre einladend. Danke! Es war sehr schön. Auf Wiedersehen :-)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wundervoller Aufenthalt
Es war wirklich angenehm ruhig. Der Wellnessbereich ist klasse und das Frühstück schmeckt gut. Was möchte man mehr? Die Zimmer haben einen alten Stil, das muss man mögen.