Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne ruhige Lage am Wald
Wir waren wiederholt länger vor Ort, sehr gute Küche und nettes Personal. Die Massagen in der Wellnessabteilung sind jedes mal der Hit. Durch Personalmangel im Küchenbereich (Koch) wurde das Essen Abends auf Buffet umgestellt, was an sich positiv ist, Mittwochs wurde dagegen nur kalte Platte gereicht die jedoch vielseitiger gestalteter sein können. Im Badebereich hätte ich mir gewünscht das man diesen personell überwacht um Kinder vom übermäßigen herumtoben abzuhalten, die Eltern machen das ja nicht.
Ilona(71+)Deutschland
Gelungene Silvesterparty
Dieser Hotelaufenthalt zum Jahreswechsel war eine gelungene Veranstaltung. Es war alles perfekt organisiert so dass sich jeder wohl fühlte. Die Silvesterparty war super organisiert und das Galabüfett war sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Badehaus Goor zwischen Weihnachten und Neujahr
Das Badehaus liegt sehr schön. Das Zimmer mit Blick zum Wasser war ausreichend gross, geschmackvoll und gepflegt. Das Frühstück sehr lecker und grosszügig. Die Sauna und der Schwimmbadbereich wirklich liebevoll und funktional.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Urlaub
Es war eine wunderschöne Urlaubswoche die wir im Badehaus Goor verbracht haben.Die Mitarbeiter sehr freundlich,das Zimmer sehr schön und sauber und das Essen war auch wunderbar.Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartiger Hotelaufenthalt
Tolles Hotel mit einem einzigartigen Ambiente und einer phantastischen Lage. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption - auf besondere Wünsche wird sofort und engagiert eingegangen und umgesetzt. Sehr schönes Zimmer mit einem traumhauften Ausblick auf den Bodden und den Hotelinnenhof, der zum Verweilen einlädt.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft schöne Urlaubstage
Guten Tag, alle zusammen, das Badehaus Goor kenne ich noch als Ruine, aus dem Jahr 1992. Wie schön dass es wieder im neuen Glanz erstrahlt und erhalten blieb! Die Lage ist absolut einmalig und sehr ruhig. Perfekt für entspannte Urlaubstage mit schönen Wanderungen und Besichtigungen auf Rügen. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich- gediegen eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Service sehr aufmerksam und freundlich. Es war bestimmt nicht das letzte Mal................. wir kommen wieder :)…
Malus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhe pur
Erholung pur, top Wellness, super nettes und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.........................
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel Badehaus Goor
Das Badehaus Goor besticht durch seine Einzigartigkeit, es liegt direkt am Waldstück "Goor", das durch seine urwüchsigkeit beeindruckt.
Iris(66-70)Deutschland
Silvesterurlaub
Es war wie immer sehr erholsam und schön. Wie in jedem Jahr haben wir die ruhige und sehr freundliche Atmosphäre genossen. Ein kleines Manko ist war das Abendessen. Dort gibt es Verbesserungsmöglichkeiten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schade um die verspielten Möglchkeiten.
Schöne Anlage an der Ostsee. Traumhaft ruhig.Tolle Wellnessanlage und allgemein fürstliches Ambiente. Unser vierter Besuch.