Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterarrangement
Ein schönes Hotel zum Entspannen, jedoch etwas abseits gelegen. Badelandschaft, Saune, Service, Mahlzeiten, Zimmer alles sehr gut.
Mo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Tage
Sehr nettes Hotel direkt am Wasser und neben einem Naturschutzgebiet, in dem schöne Spaziergänge möglich sind. Wir hatten ein Wochenendpaket mit Halbpension und Massage. Die Nutzung der Saunen und Schwimmbäder rundeten das Programm ab. Das Haus ist mit antiken Möbeln und Gemälden liebevoll dekoriert und die großzügig geschnittenen Zimmer ermöglichen einen rundum schönen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet und die Menüauswahl am Abend bieten eigentlich für jeden etwas.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub Rügen
Ein nahezu perfektes Haus, fantastische Lage am Wasser, freundliches Personal ... einzig das Zimmer war zum Nebenzimmer (es gab eine verschlossene Verbindungstür) sehr hellhörig. Ich komme gerne wieder.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesswochenende
Besonders gute Küche. Sehr reichhaltiges, vielfältiges Frühstück. Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage.
KNUT(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Chorwochenende Rügener Frauenchor 4.-6. November
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung. Der Rügener Frauenchor war das 4. Mal zum Lehrgang und bedankt sich herzlich für die freundliche Aufnahme. Die Bedingungen und Möglichkeiten einer nahen Erholung waren optimal.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weihnachten
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und es liegt direkt am Greifswalder Bodden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne - Stammgast
Wir waren jetzt schon zum zehnten Mal hier, und es hat uns wie immer sehr gefallen. Es stimmt einfach alles: eine tolle Anlage, nettes Personal, ein hervorragendes Frühstücksbüffet und ein vielseitiger Wellness-Bereich. Wir kommen garantiert wieder!
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Oase der Ruhe u. Erholung
Ein Hotel mit Charme u. Historie, inmitten herrlicher Natur. Nette Mitarbeiter, toller Wellnessbereich ,u.ein solides Buffett tragen wesentlich zu einer Wohlfühl Atmosphäre bei. Alles verläuft unkompliziert und natürlich, auch mit meinem Vierbeiner. Ein Dankeschön dafür auch an die Mitarbeiterin Frau Scheibe! Die Einrichtung des Hotels passt super zum Stil des Hauses, der Außenbereich ist sehr schön angelegt. Alles ist sauber und ordentlich. Auch die Aussicht aufs Meer ist einfach toll. Ich werde…
Korina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Habe mich sehr wohl gefühlt
Wunderbare Atmosphäre im Haus, I m garten und die Gegend natürlich auch, schönes Zimmer gefunden nach upgrade, toller spa bereich und stilvolles restaurant, nur die bar war mir zu ungemütlich...ich komme wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir hatten ein paar schöne Tage in diesem schönen Hotel. Die Doppelzimmer sind sehr groß und wir hatten einen tollen Blick auf den Bodden. Der Wellnessbereich ist riesig und man kann dort getrost einen ganzen Tag verbringen. Das Früshtück war spitze und das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der Preis für das Abendessen (Menü) ist zwar angemessen, aber das Konzept ist vielleicht etwas aus der Mode gekommen. Für viele ist ein 3/4-Gangmenü einfach zu viel.