Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir hatten ein paar schöne Tage in diesem schönen Hotel. Die Doppelzimmer sind sehr groß und wir hatten einen tollen Blick auf den Bodden. Der Wellnessbereich ist riesig und man kann dort getrost einen ganzen Tag verbringen. Das Früshtück war spitze und das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der Preis für das Abendessen (Menü) ist zwar angemessen, aber das Konzept ist vielleicht etwas aus der Mode gekommen. Für viele ist ein 3/4-Gangmenü einfach zu viel.
Schönes, idyllisch gelegenes Hotel mit tollem Service. Großer Wellnessbereich und Terrasse am Wasser. Im Sommer fürs Frühstück und Abendessen. Das Hotelpersonal aufmerksam und nett.
Der Aufenthalt im Badehaus Goor hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer waren gross, nicht mehr ganz so modern aber angenehm eingerichtet. Es hat auch alles funktioniert. Frühstück und Abendmenü waren sehr gut. Wir können uns gut vorstellen, noch zu weiteren Gelegenheiten dieses Hotel zu buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannungsurlaub
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, ansprechende Dekoration, ordentlicher Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbüffet und ausgezeichnetes Abendessen, so bedarfsweise reserviert wurde
Das Hotel ist super gelegen und der Service im Großen und Ganzen gut. Kleine Wandertouren durch den Wald, Spaziergänge am Wasser oder Ausflüge zu nahegelegenen Sandstränden runden den Urlaub gut ab. Die Zimmer sind sauber. Man sollte allerdings wissen, dass sie nicht weiß- modern eingerichtet sind.
Wie schon seit 5 Jahren ein tolles Arrangement ,, Es grünt, so grün,,
Sehr fleißiges Team von Frühstück bis Abendbrot. Sehr aufmerksam in allen Belangen , das ges. Team mit viel Elan und Freundlichkeit bei der Sache. Tolle Massage, gern wieder im Okt.2022. Büfett Abend, war nach unserer Meinung ein Erfolg und kam bei den Gästen gut an. Wir wünschen weiterhin Gesundheit und viel Erfolg.
Fam. Lothar Schöllner