Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlsub
Ich wohnte in einem behindertengerechten Zimmer mit Terrasse.
Der Zugang zur Terrasse hat eine hohe Schwelle, sodass die Terrasse nicht nutzen konnte.Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen.Schränke und Schubladen verursachen starke Geräusche, sodass man vom Nachbarn gestört wird.
Hundegebell, jedes 2. Zimmer war mit einem Hund belegt.
Als sehr positiv ist das Frühstücksbüffet zu bewerten.
Nach nunmehr 5 Jahren haben wir das Badehaus Goor erneut besucht.
Und noch immer verzaubert es mit Gast- und Hundefreundlichkeit.
Besonderen Dank an die tolle Küche, die ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst und regionalen Produkten zaubern, als auch jeden Tag super leckeres 3- Gänge-Menü kreieren.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Der Spa Bereich mit Sauna ist sehr zu empfehlen. Besonders das Solebad mit seinem unvergleichbaren Ausblick zum Bodden lässt die Seele…
Für Erholung an einem angenehmen Ort, mit der Möglichkeit, viel in einer naturbelassenen Umgebung zu unternehmen, und in einem schönen Haus mit sehr gutem und freundlichen Service ist das Badehaus Goor sehr zu empfehlen, auch für Familien.
Erfreulich unkomplizierte Buchung, die sich als Glücksfall erwiesen hat. Das Haus hält was es verspricht und punktet mit sehr gutem Wellnessbereich, guter Zimmereinrichtung und sehr gutem Frühstücksservice einschl. Personal.
Superschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Angenehm ruhig, tolle Lage. Sehr schöner Innenpool, der aufgeteilt ist mit drei Becken. Nett, freundlich.
Absolut empfehlenswert, und sehr erholsam und angenehm ruhig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Ambiente
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente in einer traumhaften Umgebung. Der Spa-Bereich ist super und ein Spaziergang am Strand hin und im Buchenwald zurück Balsam für die Seele
Sehr schöner Urlaub auf Rügen direkt an der Ostsee
Das Badehaus Goor ist ein sehr gepflegtes Haus mit einer modernen Zimmerausstattung.
Ist wurde 1818 von Fürst Malte I gebaut, wurde zu DDR - Zeiten als Erholungsheim genutzt.
2009 umfangreich ausgebaut und mit Aufzügen versehen.
Top Preis-Leistung auf Rügen. Alle Jahre wieder fahren wir im Herbst ins Badehaus Goor, um zu entspannen. Auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt sehr gefallen.