Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber und gepflegt, schönes Schwimmbad und Sauna, sehr gutes Frühstück
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzfristig noch bekommen
Sehr schöne Unterkunft, kerniges Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal. Leider keine Klimaanlage vorhanden oder zumindestens die Möglichkeit durchzug herzustellen. Ansonsten alles Top
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
September Urlaub
einfach Gut, das Hotel bietet einen guten Service und eine gute Küche, die Möglichkeiten mit Saunen und Pools sich auch bei regnerischen Wetter aktiv zu erholen ist Spitze

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Wir haben 4 Nächte im Badehaus Goor verbracht und waren rundum zufrieden. Nettes und hilfsbereites Personal und das Wichtigste, es war alles sehr sauber. *top*
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholungpur!
In allerbester Lage am Meer hatten wir einen traumhaft erholsamen Kurzurlaub. Der Wellnessbereich mit Blick auf das Meer ist einfach nur Wahnsinn, das Zimmer mit bester Aussicht war sehr komfortabel, groß und sauber. Besonders hervorzuheben sind die überaus zuvorkommenden Mitarbeiter, besonders im Restaurant! Wir werden definitiv wiederkommen...das Badehaus Goor ist einfach ein MUss für jeden, der Erhilung und Entspannung sucht! Vielen Dank für alles!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thomas Rhein
Wie immer ein netter Aufenthalt ----------‐-‐-‐------‐gutes Frühstück‐--‐--‐-------‐----‐---‐‐------------------Verbesserungswürdig; Kopfkissen sind klumpig
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein schöner Urlaub
Es war alles super wie immer ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr Sauber. Wieder kommen gehen wieder.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie gewohnt erstklassig!
Das Hotel selbst, der Service und die Lage in der Natur lassen keine Wünsche offen. Als Stammgast finden wir die Ruhe vom Alltagsstress und werden gern wiederkommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Wellness sehr gut, Barkeeper herausragend, Lage top, Zimmer mit hohem Standard, Frühstück mit kleinen Reservenim Vergleich mit anderen 4 SterpHotels
Hosam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholung pur
Das Solebad, die Lage, Frühstück und Abendessen sind toll. Spaziergänge an der Ostsee, Seeblick und Ausflüge in die Region.