Birte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhe und Erholung pur
Als Wiederholungstäterin wusste ich, wasmir geboten wird und bin nicht enttäuscht worden. Für mich ein Ort zum Ausspannen und Ruhe genießen. Ein ruhiges und entspanntes Haus, der Wald direkt anbei und wenig bis kein "Touri-Alarm". Sicherlich nichts für Menschen, die bespaßt werden wollen. Aber die verirren sich (hoffentlich) auch nicht dorthin. :-) Ich komme wieder.
Hans -Jürgen Timm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gute Lage
Frühstücksbufett war ,wenn man zum falschen Zeitpunkt kam sehr "aufgeräumt". Am Saftbufett waren saubere Gläser öfter mal aus. Die Terassenstühle sind mehr als unbequem. Für die Stühle im Zimmer trifft das gleichfalls zu .Warum in Pandemiezeiten nur alle 3 Tage gereinigt wird erschloss sich uns auch nicht. Die Gläser die im Zimmer vorhanden waren, konnte man nicht nutzen(dreckig). Der Abendservice im Restaurant war aber topp. Das Tauschen der Handtücher außerhalb der Reinigung klappte auch problemlos.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft
Wir kennen das Hotel seit Jahren und fahren immer wieder sehr gerne hin. Ob als Single, Paar oder auch Familien haben wir uns immer wohl gefühlt und perfekt aufgehoben. Der Service ist hervorragend.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auch dieses mal kein Grund für eine Beanstandung.
Alles in Ordnung, wie immer, war nicht der erste Urlaub im Badehaus GOOR. Kein Grund für eine Beanstandung.............!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ines
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer und Bäder im Hotel sind in die Jahre gekommen,und könnten renoviert werden. Das Restaurant hatte für Hotelgäste ohne Halbpesion leider abends zu wenig Kapazitäten, sodass wir immer auswärts ein Restaurant suchen mussten. Ansonsten war alles soweit in Ordnung
Bodo Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer und reizvoller Ort ,das Hotel sehr ansprechend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend
Bertram(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Urlaubshotel, ruhig gelegen, guter Service,
Siehe oben, Küche befriedigend, Zimmer sehr gut, Hotel sehr ordendlich und sauber, Bedienung und Empfang sehr zuvorkommend
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Festspiele Mecklenburg- Vorpommern
Angenehmer Aufenthalt,gute Konditionen,Busstation für Festspielbus,schöne Lage des Hotels,Variantreiches Essen,freundliches Personam
Nanett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bewertung
Es hat uns sehr gut gefallen, auch das Frühstück war sehr lecker. Wünschenswert wäre eine längere Öffnungszeit des Schwimmbads
Carina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einzigartiges Haus in fantastischer Lage
Wir hatten eine wunderbare Wellnesswoche im Badehaus Goor mit sehr professionellen und schönen Wellnessanwendungen. Den Solepool mit Aussicht auf den Bodden haben wir sehr genossen. Das Abendessen war gut, das Frühstücksbuffet hat noch Luft nach oben: Vom Lachs habe ich nur am ersten Morgen etwas abbekommen, Schinken gab es selten und Rührei wurde an einem Morgen gar nicht wieder aufgefüllt. Das Birchermüsli war lecker. Insgesamt für mich jedoch kein 4-Sternefrühstück.