Erholung auf Rügen
Immer wieder ein schöner Aufenthalt, die Lage ist Perfekt. Als Reise mit Hund immer zu empfehlen. Bequeme Betten, ein großzügiges Zimmer und großes Badezimmer.
Allerdings könnte das Badezimmer eine kleine Auffrischung vertagen.
Klasse
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt ruhig und ist trotzdem sehr gut zu erreichen. Als An- und Abreiseroute kann ich die Deutsche Alleenstrasse empfehlen, die direkt am Hotel vorbei führt. Alle Mitarbeiter, auch die hinter den Kulissen sind freundlich und sorgen dafür, dass der Aufenthalt ein Erlebnis ist. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr entspannend. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Küche gilt ein Lob; das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Eine vollendete Kombination aus dem Flair des fürstlichen Gasthauses und moderner Tech ik. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit vielen antiken Möbelstücken und dazu passenden Bildern. Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche. Direkt hinter der Sommerterasse beginnt der Bodden. Man konnte draussen frühstücken. Einmal die Woche gab es Grillbuffett vom Holzkohle Grill. Ein sehr ruhiges Haus, das man jederzeit empfehlen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Arrangement : Wenn die Blätter fallen
Zum wiederholten Male nutzen wir nun ihr Hotel, um im Spa und in der Wellnessabteilung zu entspannen.
Ein wunderschöner Aufenthalt mit der Möglichkeit, den Alltag weit hinter sich zu lassen. Immer wieder gerne !
Der Aufenthalt im Badehas Goor war für uns sehr entspannt.Zimmer und auch Frühstück waren sehr gut. Das Abendessen nur in Form des Buffees hat uns nicht so gefallen, obwohl man sich auch mit einzelne Gerichte bedienen konnte.
Schönes Hotel mit teils mangelnder Professionalität
Wir waren zum zweiten Mal im Badehaus Goor. Allein die Anfahrt zum Hotel ist immer wieder ein schönes Erlebnis.
Das Personal an der Rezeption ist leider etwas hemdsärmelig unterwegs und hat eher Pensionscharakter. Auch dass am späten Nachmittag beim Check-In kein Reinigungspersonal mehr da ist um ein noch von Vornutzer schmutziges Badezimmer zu reinigen, ist eher ungewöhnlich. Immerhin bewies der Rezeptionsmitarbeiter hands-on-Mentalität und machte sich selbst ans Werk (eher mittelgut).
Das Frühstück war…
Kurztripp
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und tollen Bade- und Saunabereich.
Bietet sich für Fahrradausflüge in die Umgebung an.