Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön auf Rügen
Wir waren für eine Woche im Hotel.Wunderbare Lage, sehr ruhig - war uns wichtig-.wir hatten eine Suite, die sehr groß war. Gastronomie( Restaurant,Bar,Terasse) wirklich sehr gut.Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Grosse Enttäuschung
Die Lage wäre eigentlich schön und von der Auffahrt her sieht es imposant aus. Drinnen fühlt man sich in DDR Zeiten zurückversetzt. Das Zimmer war zwar gross, aber sehr renovationsbedürftig, Vorhänge voller Fliegendreck. Personal unfreundlcih. Weder das Frühstücksbuffet noch das Abendessen schmeckten. Dazu kamen lange Wartezeiten und dies alles bei gehobenem Preis!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sind zum 7. Mal dort gewesen. Immer wieder gerne.
Alt (ehem. Badehaus des Fürsten Malte von Rügen) und Neu zu verknüpfen ist gut gelungen. OT Lauterbach, Puttbus, die Insel Rügen und die Ostsee bieten bei schönem Wetter sehr viele Möglichkeiten. Aber auch mal bei schlechtem Wetter ist es im Hotel sehr schön: Kamin, Bibliothek, Bar, toller Fitness- und Wellnessbereich.

Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweiten Mal entspannen und genießen
Wir waren im letzten Jahr schon mal dort und es hat uns wieder dorthin gezogen . Das schöne Hotel befindet sich am Ende der Fürst-Malte-Allee und direkt am Wasser. Der Anblick der Front des alten Hauses ist einfach beeindruckend. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind direkt am Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Exponierte Lage!
Das Hotel lädt zum entspannen ein. In traumhafter Alleinlage, umsäumt von altem Baumbestand mit dem Blick auf den Hafen, kann man hier wirklich Ruhe finden. Selbst bei voller Belegung bleibt das Haus entspannt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Wellneshotel auf Rügen
Tolles Wellneshotel in Putbus auf Rügen mit netten, aber leicht sterilen Wellnesbereich. Dafür ist der Saunabereich ganz neu gemacht und war wirklich super! Tolles Frühstück!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel auf Rügen mit großem Wellnessbereich
Schönes Hotel auf Rügen direkt am Wasser. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Pools und neu renoviertem Saunabereich. Sehr empfehlenswert! Auch das Frühstück war sehr lecker.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
1.Aufenthalt mit Junior mit nur kleinen Mängeln
Dieses Mal sind wir mit unserem 16Monate alten Sohn ins Badehaus gereist. Statt eines Zimmers mit Balkon zur Seeseite hatten wir die JuniorSuite ohne Balkon im Altbau dafür mit 2 Zimmern zum selben Preis. Durch das 2te Zimmer konnte Junior ungestört sein Mittagsschlaf halten und Abends zur gewohnten Zeit ins Bett gehen. Das Hotel hat einen neuen Saunabereich, da aufgrund eines Wasserschadens der alte runiert wurde. Der neue Saunabereich mit Ambientbeleuchtung, tollen Duschen (die man allerdings selbst auch wieder…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Stilvolles Hotel mit gutem und freundlichem Service. Wir waren schon mehrfach hier. Das Frühstück ist sehr gut. Das Gebäude ist an sich ohnehin schon sehr beeindruckend. Die Wellness-Landschaft im Hotel ist wunderschön. Für das Abendessen kann ich das im-jaich Restaurant Kormoran in etwa 500 meter Entfernung empfehlen. Dort gibt es sehr gutes Essen.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis ist nicht angemessen
Unfreundlich,laute Bedingungen,dreckiges Bad,schmutziges Geschirr,wird schlecht war mal besser,man fühlt sich nicht mehr willkommen