Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel in toller Umgebung
Ein echt schönes Hotel in toller Umgebung. Wellnessbereich, Frühstück, Umgebung - alles Top. Manche Einzelzimmer sind etwas klein, aber das ist auch nicht weiter schlimm.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Aufenthalt im Badehaus Goor
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Badehaus Goor auf Rügen. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und durch den Hafen in Lauterbach und den rasenden Roland ein lohnendes Ziel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Entspannen
Angenehmer Aufenthalt, zum Entspannen sehr gut geeignet, leider kein Strand am Hotel. Absolute Ruhe auf Zimmer. Schwimmbad und Sauna mit Entspannungsbecken gepflegt und sauber, im sehr guten Zustand.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Komme wieder
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gehobenem Ambiente. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Personal freundlich und aufmerksam
A + A(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaubsziel bereits 1965.....
Wir, Geschwister und Eltern (weit über 70 Jahre alt), haben das „Badehaus Goor „ für 3 Tage besucht, um alte Erinnerungen (haben in den 60/70iger Jahren viele Urlaube im „Haus Goor“ verlebt) aufzufrischen. Erfreulicher und angenehmer Weise wurde im Laufe der Jahre Innen wie Außen nach und nach vieles umgestaltet und ein tolles Ambiente geschaffen. Zum Beispiel der Strandabschnitt, die zuführende Promenade, der Innenhof mit seinen einladenden Terrassen, die Schwimmhalle mit Spa-Bereich usw. Die bezaubernde…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Sehr gut ist der Wellnessbereich und das vielfältige Frühstück. Nicht ganz so toll sind die Zimmer. An einigen Stellen könnte es etwas sauberer sein. Trotz der kleinen Mängel würden wir hier nochmal übernachten.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Tage im Badehaus Goor
Wir haben nun schon das 4. Mal Urlaub im Badehaus Goor gemacht. Es war wieder sehr erholsam. Unser einziger Tipp ist, eine Aufsichtsperson im Schwimmbadbereich einzusetzen, die sich darum kümmert, dass gewisse Regeln z. B. saunieren ohne Badekleidung oder kein Ballspielen im Solebecken eingehalten werden. Die neue Bereich mit Solebecken und Ruheraum mit Blick über die Goor ist sehr schön. Auch das Frühstücksbüffet war wieder topp. Auch Sonderwünsche wurden freundlich erledigt. Der Service war hier ausgezeichnet. Es…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Urlaubsdomizil auch für Ruhesuchende
Lage und Ausstattung des Hotels sind super auch wenn kein Strand in unmittelbarer Nähe ist. Für Fahrradtouren auch sehr gut geeignet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Rügenerlebnis
Wunderbare Woche auf Rügen, das Hotel Badehaus Goor liegt wunderschön und ideal für Aktivitäten abseits vom großen Touristenrummel wie in Binz oder Sellin.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Jahreswechsel im Badehaus
Wir sind zum 2.mal im Badehaus gewesen und wieder nicht enttäuscht worden. Es ist ein tolles Hotel mit einer super ruhigen Lage. Da wir über den Jahreswechsel dort waren haben wir natürlich die Sylvesterparty mitgenommen, wie jedes Jahr, mit Motto, uns macht es viel Freude. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die man bemängeln könnte... aber naja, wir haben ja schon wieder für den Jahreswechsel gebucht. Was unserer Meinung nach sehr schlecht gelöst ist, ist das neue Solebecken, Eltern denken, Oh klasse extra ein…