Wirklich ein ganz tolles Hotel! Das Gebäude ist beeindruckender Jugendstil aus dem Jahre 1906, die Zimmer sind super modern und höchst komfortabel. Toller Wellnessbereich mit einem Schwimmbad und zwei Saunen (75 und 95 Grad), vollständig neu gemacht im Jahre 2017. Alles tiptop sauber. Bett sehr bequem, großes Badezimmer. Essen auch sehr lecker. Super ausgestatteter Fitnessbereich. Direkt am Kurpark und zahlreichen Wanderwegen gelegen, ist das Hotel auch für aktivere Urlauber sehr gut geeignet (bin als Joggerin…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben in diesem wirklich schönen Haus einen Kurzurlaub verbracht und waren wirklich begeistert. Bereits der Empfang mit freundlichem Personal und die imposante Empfangshalle machen Geschmack auf mehr.
Unser Zimmer, was als "kleines" Doppelzimmer angeboten wird, war super eingerichtet, alles andere als klein, und wirklich angenehm sauber.
Ein Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen (Rührei mit 1 oder 2 Eier, mit Schnittlauch oder mit Speck? :-)). Am Abend gab es dann Auswahl aus verschiedenen Gerichten als…
Ein sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind groß. Der Wellnesbereich ist neu und sehr schön gestaltet. Das Frühstück ist lecker und ausreichend. Leider war das Abend essen nicht immer warm und teilweiße sehr verkocht.
Diese Jugendstilhaus hat ein wunderbares Ambiente, eine sehr gute Ausstattung. Die neu renovierten , modernen Zimmer wurden sehr gut integriert. Bade- und Wellnessbereich verbreiten Ruhe- und Erholungsatmosphäre, alles ist sehr sauber.
Hotelbetrieb hervorragend
Speisen gut-sehr gut
Sauna und Bad sehr sauber. Der Ruhebereich bei sovielen Leuten
ist zu klein, ebenso würde im Ganzen eine weitere Sauna , Tauchbeken
und Aufgüsse,den saunabetrieb aufwerten.
Nach dem langwierigen Umbau ist ein luxuriöses Wellnesshotel entstanden, dem nur ein paar Kleinigkeiten zur Perfektion fehlen. Da wir ein sehr günstiges Einführungsangebot gebucht hatten, konnte man über einige Dinge hinwegsehen.
Uns hat an diesem Hotel besonders die raffinierte Symbiose eines denkmalgeschützten und damit nostalgischen Gebäudes mit der Moderne der Zimmer und der Badelandschaft beeindruckt.Das Personal war überaus kompetent und hilfsbereit. Unsere Sonderwünsche wurden liebevoll erfüllt, so dass wir unseren Kurzurlaub voll genießen konnten.
Der Badehof ist ein Haus mit Atmosphäre. Das Ambiente ist ein Spannungsbogen zwischen Tradition und Moderne. Die Zimmer sind riesig, das Frühstück klasse. In der Hotelbar allerdings im Service noch Luft nach oben.
Ich komme gerne wieder.
Wir waren für eine Nacht mit Frühstück im Dezember dort. Der Empfang war herzlich unser Zimmer auch super mit rießiger Terrassenfläche. Beim Frühstück hat auch an nichts gefehlt. super fanden wir den frisch gepressten Gemüsesaft. Der Parkplatz vor dem Hotel kostet 4€ pro Nacht, dass empfanden wir als sehr viel, da Bad Salzschlirf eher wenig zu bieten hat.