Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Badehof wurde renoviert und am 13.04.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Kurzerholung in schöner Therme!
Wir verbrachten ein geruhsames Wochenende im Hotel Badehof. Da wir ein Paket bei einem Veranstalter gebucht hatten , hatten wir Halbpension und einen Tageseintritt in die Aquasalis-Therme inklusive. Im Januar ist in Bad Salzschlirf garnichts los, wir fanden nicht einmal ein geöffnetes Cafe. Die Gästestruktur war gemischt von Familien mit Kindern, Mittelalter und auch ältere Herrschaften und junge Erwachsene waren vertreten. WLan gibt es über einen Gastzugang, ging allerdings nicht in jeder Ecke des Hotels. Das…
Helmut Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus einer 3-4 könnte man eine 2 machen!!!
Preis-Leistung für DZ incl. HP ca. 45,--Euro/Pers. ist o.k. Keine 4 Sterne, eher 3 Sterne, das Ambiente ist sparsam, keine Lichter oder Blumen auf den Gästetischen im Speiseraum, Bilder im Internet geschönt, Räumlichkeiten insgesamt zu dunkel (Empfangshalle!), es wird gespart! Behindertengerecht bzw. Seniorengerecht nicht konsequent durchdacht, Sitzmobiliar viel zu tief und weich, keine ausreichenden Lichtquellen zum lesen, Bettkanten (Holz) unangenehm. Wenn etwas am Buffet ausgegangen ist, wird nicht gleich…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jugendstil in Vollendung
Das über 100 Jahre alte Haus hat einen besonderen Charme. Zimmer sind aber trotzdem schön und gemütlich ausgestattet und entsprechen der modernen Technik. Das Hallenbad ist nicht so schön (Wasser kühl) aber dafür gibt es auf der anderen Straßenseite die Therme mit Saunen usw. Im Hotel gibt es auch eine Bäderabteilung mit Arzt, Massagen, Sport und Saunen. Frühstück und Abendessen sind ok.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Lauwarme Speisen und andere Schwachstellen
Wir waren zum 3. Mal im Badehof. Diesmal gefiel uns der Aufenthalt aber nicht so gut. Die Hotelleitung hatte inzwischen gewechselt, und das konnte man merken. Die schwerwiegenden Beanstandungen: 1) 18 Uhr Buffet: Wir waren um 18 Uhr im Speiseraum: die Speisen waren nicht mehr warm 2) Frühstück: lauwarmer Kaffe, 2 x Käseaufschnitt, 2 x Schinken (roh und gekocht), Salami, dazu 3-4 Sorten Wurst am Stück, von dem sich jeder Gast seine Menge selbst abschneiden konnte (Hygiene?). - Eier und Marmelade…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Glanz vergangener Zeiten im kleinen Kurbad
Lebt vom Glanz vergangener Zeiten, die prächtige Fassade und das beeindruckende Foyer stehen doch etwas im Gegensatz zu den leicht klinikartigen Fluren; unser Standard-DZ im Westflügel war relativ klein und dunkel, man sollte Zimmer zur Parkseite wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist verbesserungswürdig, insgesamt - auch wegen der Lage direkt bei der Therme und dem Park - ist das Hotel jedoch befriedigend.
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt über das Wochenende angereist. Die Atmosphäre des Hotels sehr angenehm. Beeindruckend die Empfangshalle im Jahrhundertwende Stil. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel, Therme in direkter Nähe, schöner Kurpark.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel und super gelegen tolle Umgebung
Das Gebäude ist einfach wunderschön tolle Umgebung und der wellness und Fitness Bereich ist gut gemacht und bietet viele Möglichkeiten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Ruhe und nicht zu hohe Ansprüche
Das Hotel ist aufgrund seiner architektonischen Besonderheit ("Sommerhäuschen" einer Prinzessin) sehr groß und weitläufig, große lange Flure, sehr großer Gastronomiebereich, der leider etwas leer wirkt, wenn nicht so viele Gäste im Hause sind. Das offene Jugendstil-Treppenhaus ist beeindruckend und sehr gut restauriert, der allgemeine Zustand des Hauses ist nicht zu beanstanden. Es war mir klar, daß sicher viele Senioren anwesend sind, das war auch absolut so, mich hat das nicht gestört. Nach dem Abendessen hat man…
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In Ruhe erholen mit baumelder Seele
Sehr gut um ein paar ruhige Tage zu verbringen oder um sich pflegen zu lassen. Wer Party möchte ist hier nicht richtig, das Haus und der Ort sind für Kuren und Entspannung.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne noch mal wieder
Wir haben im Mai einen Kurzurlaub über 4 Tage im Hotel Badehof verbracht und waren rundum zufrieden.Bei Abreise sagte ich sofort das wir auf jedenfall wiederkommen werden. Ich würde das Hotel eher für die mittlere oder ältere Generation ohne Kinder empfehlen, kostenloses WLAN war in der Lobby zu empfangen.