Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Badehof wurde renoviert und am 13.04.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Super schönes Hotel. Service und Sauberkeit,naja
Diese Jugendstil-Hotel ist wirklich super schön. Diese Eingangshalle muss man unbedingt gesehen haben. Allerdings läßt die Sauberkeit für ein 4-Sterne-Haus zu wünschen übrig. Wir hatten HP gebucht. Das Essen hat Kantinencharakter. Die Gäste sind so ab 70 Jahren aufwärts. Fazit: Für ein Wochenende ganz ok. Am besten ohne Essen buchen, dann kann man das Ambiente diese wundervollen Hotels geniessen. Weiterempfehlung würde ich gerne vielleicht ankreuzen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Wochenende in einem schönen Hotel verbracht
Meine Frau und ich haben hier ein sehr schönes Wochenende verbracht. Das Hotel liegt. ruhiggelegen, direkt am Kurpark. Wenn man in dem Hotel reinkommt, ist der Blick in die Eingangshalle lohnenswert, Wir hatten ein geräumiges Zimmer, wobei das Badezimmer schon bemerkenswert war. Wir haben noch nie in einem Hotel ein so großes Badezimmer gehabt. Und dass sich in diesem eine Badwanne und Dusche befinden, kommt bestimmt nicht oft in einem Hotel vor. Bei der Sauberkeit im Zimmer, Badzimmer, sowie im gesamten…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Ort zum Relaxen.
Hotelzimmer ohne Minibar, Badewanne (nur Dusche) und Ikea Möbel passen nicht zum Standart. Das Hotel ist aus dem Jahr 1905 und daher sehr altmodisch. Das ist geschmackssache, mir hat es gefallen und meine Tochter fand es gruselig (Geisterhaus) aber trotzdem cool. Während unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste ältere freundliche Leute. Ein perfekter Ort zum Relaxen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel aussen hui, innen eher..
Von aussen sieht das Hotel mit seinem Jugendstil schon ansprechend aus. Auch die Zimmergrößen ( egal, ob DZ oder EZ ) sind großzügig. Die Sauberkeit läßt aber leider zu wünschen übrig und das Essen hat leider nur Kantinenniveau !! Schade, aus dem 4-Sterne-Haus könnte man echt mehr machen. Das hat mir den Urlaub schon etwas vermiest !! Wer etwas Unterhaltung haben möchte, ist hier nicht richtig. Für mich war es o.k., da ich Entspannung gesucht habe. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50 Jahre aufwärts, aber das…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für jemand der Ruhe sucht Ideal
waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Hatten ein Pauschalangebot mit Halbpension. Der Küchenchef hat immer nach den rechten geschaut und die Speisen rechtzeitig nachgefüllt. Wir hatten ein paar schöne Tage zum Ausruhen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Wer hat hier die Sterne gegeben?
Mit vier Sternen hat das nichts zu tun. Schade um jeden einzelnen Cent :-((( Auch wenn der Leiter des Hauses hier wiederholt betont, dass an den vorangegangenen Kritiken nichts dran ist: Ich kann das alles nur bestätigen. Sich derart auf die Schulter zu klopfen ist wirklich anmaßend. Zum Kuren ist der Badehof vielleicht geeignet....ansonsten darf man nichts über das bereits genannte Jugendherbergen - Niveau erwaten. Das machen auch die Fassade und die imposanten Schnitzereien im Haus nicht wett. Wer wenig…
Ilona & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade
Kurz und bündig,waren vor einem Jahr dort und fanden das wir in einem 4 Sterne Hotel waren.Alleine das Buffet am Morgen und am Abend waren super,von der Vielzahl und Geschmack. Nun nach einem Jahr,nur noch Grausam,wobei ich die Leute mit Rollator nicht als Mangel bezeichnen möchte,aber man sollte sich von der Hotelleitung einmal Gedanken machen ob das Buffet für die Leute nicht eine Überforderung darstellt,da manche damit nicht zurecht kamen. Das Essen war eine Zumutung und ich möchte nicht von einem…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 4 Sterne!
Wir hatten uns auf ein paar schöne Tage gefreut. Leider sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden. Die Möbel im Zimmer waren sehr staubig. Informationen über das Abendessen Büffet oder Dinner waren bei Ankunft sehr dürftig, so dass man das Gefühl hatte, dieses Essen war für uns nicht eingeplant. Der Eingangsbereich und der Badebereich rochen sehr unangenehm. Das Frühstück war auch enttäuschend. Die Größe des Büffets wurde mit übergroßen Schüsseln mit Marmelade, Flaschen, große Schüsseln mit verschiedenen…
Sternchen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurz mal erholen im Soleort Bad Salzschlirf
sehr schönes Hotel , gut geeignet für ein Wellnesswochenende in einem schönem Kurort mit einem klasse Solebad. Erholung pur!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit Charme
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen (nichts für Leute die den ganzen Tag Animation brauchen). Wunderschöne alte Hotelhalle, übersichtlich gestaltet. Hatten den Aufenthalt geschenkt bekommen inkl Halbpension. Schwimmbad hat angenehme Wassertemperatur, für uns Frühschwimmer war es perfekt, da es schon um 07.00 Uhr öffnet