Dort wo die Feuerzangenbowle gedreht worden ist :)
Beruflich unterwegs zum wiederholten mal in diesem Hotel geschlafen. Die Betten sind wunderbar. Man schläft wie ein Murmeltier. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Hier komme ich immer wieder gerne hin.
Schickes, neu renoviertes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich, angrenzender Kurpark und Umgebung lädt zu Spaziergängen ein! Viele Missstände im Service und Hotelmanagement werden bald die gute Bewertung des Hauses zunichte machen! Schade!
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, aber es gibt auch Verbesserungsbedarf. Die Servicekräfte sind überwiegend bemüht, es liegt eher am Management. Tolles Ambiente im Hotel, grandioses Treppenhaus
Das Hotel war ganz nett, die Mitarbeiter alle sehr freundlich ABER am check out kam die Ernüchterung. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer für zwei Personen für 89€ gebucht. Obwohl man zwei Personen anklicken könnte, In der Bestätigungsemail stand eine Person, das hab ich überlesen. Ich habe im Nachgang mit dem Empfangschef und seiner Mitarbeiterin gesprochen, keine Chance. Wir mussten 100€ mehr für den Aufenthalt bezahlen weil eine Person in der Bestätigung stand, auch wenn ich bei der Buchung alles richtig gemacht…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekt geeignet um sich eine kurze Auszeit voller Entspannung zu gönnen!!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness- und Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Immer wieder gerne!!!
Der Badehof ist ein altehrwürdiges Hotel, was viel Geschichte ausstrahlt. Ich komme dort seit Jahren im Rahmen von Messen im nahegelegenen Fulda unter. Das Personal ist immer sehr bemüht, es gibt keinen Grund zur Beschwerde.
Der Spagat zwischen alt und neu ist im Hotel Badehof nicht gelungen. So imposant das Hotelfoyer ist, so unstimmig sind die wahllos herum stehenden Möbel auf Fluren und in Räumlichkeiten, deren Bedeutung man nicht zuordnen kann. Die Zimmer sind ok, allerdings könnte man in den Duschen den Schimmel entfernen. Eine Hotelleitung war nicht zu sehen, die Mitarbeiter in den einzelnen Bereichen scheinen sich selbst organisieren zu müssen.
Das Hotel ist eine gelungene Mischung zwischen Tradition und Moderne.Zu kritisieren sind nur die klägliche Beleuchtung im Badezimmer und die ungünstige Anbringung des Fernsehers im "kleinen DZ"
Das Schwimmbad ist modern, angenehm temperiert, aber leider sehr flach.
Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität Das Abendessen der HP war sowohl optisch, wie auch geschmacklich sehr gut.