Sehr unkoordinierter Service , keiner hat Durchblick. Keine Führungspetson vorhanden. Das Servicepersonal rennt kopflos durch die Gegend und bekommt nichts auf die Reihe
Hotel in tollem Baustil im Herzen von Bad Salzschlirf gelegen. Das Hotel hat ein wunderschönes Restaurant und eine tolle Tapas-Bar. Abgerundet wird alles von einem neuen, perfekten SPA-Bereich,
Sehr, sehr schönes Hotel. Altes jugenstilhotel, komplett renoviert. Edle lage. Toller Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Das beste Hotel in Bad Salzschlirf. Habe schon alle ausprobiert. Werde nur noch in dieses gehen.
Das Hotel ist für erholungssuchende Gäste,wegen der ruhigen Lage und des tollen Parks sehr zu empfehlen!Wellnessangebote sind genügend ,das Essen und Frühstück sind gute Qualität!Das Personal ist locker und zuvorkommend!Wir fühlten uns dort sehr wohl!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut aufgehoben.
Große freundlich eingerichtete Zimmer.
Eine tolle Lobby im ursprünglichen Baustil. Essen ausgezeichnet, aber zu reichlich.
Wunderschöner Kurpark mit Salzsolepavilion (Gradierwerk).
Das Wetter war nicht so freundlich, dafür kann ja keiner etwas.
Wunderschönes, altes Hotel. Lässt keine Wünsche offen!! Service sehr gut, bis auf die Bar. Zimmer schön und groß. Bad sehr groß und sehr sauber. Frühstück (es gab alles, sogar selbstgepressten Obstsaft) und Abendessen sehr gut. Können wir gerne weiterempfehlen
Schönes, ruhiges Hotel, direkt am Kurpark gelegen. Sehr schöne alte Hotelhalle mit tollem Treppenaufgang. Schön renovierte Zimmer, toller Sauna- und Schwimmbadbereich. Essen war ansehe gut!