Gerda(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel Danke an Familie W.
Ein herzliches Dankeschön an die Familie W. die uns 2 Nächte perfekt verwöhnt haben. Ich muss dazu sagen, dass wir Einheimische/Kärntner sind, die einfach nur den Mölltaler Gletscher zum Schifahren nutzen wollten, und in der Nähe eine Unterkunft gesucht haben. Dass wir so ein Glück hatten, dieses äußerst tolle Hotel zu finden, hat uns wirklich positiv überrascht. Es ist einfach toll, dass es noch Familienbetriebe gibt, die sich um den Gast kümmern und sich bemühen. So ich fange mal an: Kleines nettes Hotel,…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir bedanken uns für die Gastfreundlichkeit
Familiäres Hotel, ca. 800m von der Talstation der Mölltalgletscherbahn entfernt. Die Gastgeber verstehen es, Ihre Gäste wirklich willkommen zu heißen und man fühlt sich sofort wohl. Abendessen und Frühstück war sehr gut, inklusive nettem Service vom Chef persönlich. Schöner neuer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheraum lädt zum Relaxen nach dem Skitag ein. Sehr gutes Hotel, wenn man Skiurlaub im Gletscherskigebiet oder die schöne Umgebung zum Wandern im Sommer nutzen möchte.
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familier, ruhige Lage, Spitzengastronomie
Das familiere Hotel befindet sich in ruhiger Lage, Erholung ist garantiert. Es gibt einen Beach Volleyball Platz, Tischtennis und eine weitläufige Liegewiese.

Herbert & Gaby(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes, gut geführtes Haus
Sehr gute Lage, familiäre Betreuung der Gäste, ausgezeichnete Küche, Kinder und Tierfreundlich. Gut geführtes Haus.
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfohlen zum Relaxen und Natur erleben
Es ist immer wieder wie zu Hause sein im wunderschönen Mölltal. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Soviel Ruhe und Erholung.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fühle mich verpflichtet das Hotel sehr gut zu bewert
Das Hotel hat mich im guten Sinne überrascht. Sehr gutes Appartement, schicke Sauna mit vielem drum und dran... sehr nettes Personal mit guter familiären Atmosphäre! Vom Hotel zu Mölltalergletscher 10 min zu Fuß, aber natürlich auch mit dem Bus möglich. Fazit: sehr gut!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Skihotel mit tollem Service!
Sehr herzlich geführtes Hotel. Toller Service und direkte Nähe zu einem sehr schönen Skigebiet machen den Urlaub in diesem Hotel perfekt. Wir haben sehr wohl gefühlt!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungsgefahr sehr groß
Super Hotel sehr gutes Essen sehr empfehlenswert freundliches Gastgeber und Personal. Ruhige Lage ideal zum entspannen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Essen , reichhaltiges Frühstücksbuffet, Freundliches Personal, gute Zimmer, modernes Bad, tolle abgeschiedene Lage am Wald, nah an der Gletscherstation (Mölltaler Gletscher) Rodelbahn direkt hinter dem Haus. Ideal für Wintersportler die keinen Trubel mögen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in 1a Lage zum Gletscher, in dem alles passt
Idyllische Alleinlage inmitten der Berge. Top geeignet für Skifahrer. Super Küche, nette Inhaber und 1a Service. Immer eine Reise wert.