Jens-Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Moderne Einrichtung und tolle Lage für Wintersportfreunde
Die Einrichtung des Restaurants ist modern aber alpenländlich, ein toller Service und immer nette Mitarbeiter, der Saunabereich ist modern und ausreichend, das Essen immer lecker und die Lage ist perfekt!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine empfehlenswerte Adresse!
Sehr gute Lage zum Skifahren, ansprechende Zimmer, gutes Essen, sehr freundlicher Service
Anonym(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Ambiente
Super Lage, gutes Restaurant, leise und warme Zimmer, schöne Aussicht, feines Badezimmer, gerne wieder!

Kalle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert.
Familiengeführtes Hotel der gehobenen Klasse in Toplage. Wir waren jetzt schon 20 mal hier und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Erstklassige Küche, freundliches Personal, sehr gepflegtes Umfeld und bodenständige Eigentümer!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in bester Lage !
Super Hotel in bester Lage Der Lift ist direkt vor dem Haus, welcher zum Biken und Skifahren einen direkt auf den Berg befördert! Top gepflegtes Haus
Viola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel nahe Lift zum Ski und Biken!
Super schönes Hotel direkt am Lift. Die Lage ist Top. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das Abend Essen in Menu Form ist ebenfalls sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir buchen immer ein Zirben Zimmer. Diese sind wunderschön.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bäckelarwirt Hotel TOP! (mind. 4 Sterne)
Tolles Hotel mit 3 Sternen total unterbewertet, Zimmer, Frühstück und Abendessen super, Personal top, alles sehr sauber, toll eingerichtet, direkt am Haus Skiverleih und Skipass Verkauf, circa 100 m zur Bahn, wir kommen wieder ⛷️🚡
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ausgesprochen empfehlenswert, dieses hübsche Hotel
Wir, eine Sportwagengruppe, reisten einige Tage durch Österreich und haben vorab dieses Hotel gebucht und im nachhinein sind wir immer noch sehr zufrieden mit dieser Auswahl. Die Zimmer, das Essen, das Ambiente - einfach toll und das gesamte Personal außergewöhnlich engagiert und strahlend freundlich ! Schade, dass wir selten in diesem Teil Österreichs unterwegs sind.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, super Preis-/Leistung.
Habe hier 10 Tage Skiurlaub, HP gebucht. Die Lage des Hauses optimal, ca. 100 m neben der Gondelstation. Die Damen in der Rezeption außerordentlich freundlich, das Zimmer tip top in Ordnung, das Lokal sehr schön eingerichtet und gestaltet, die Dame und die Herren die mich zum Abendessen bedient haben - das hatte mit Verlaub gesagt Sterne-Nivau, freundlich, umsichtig, nett, ich habe mich richtig gut gefühlt. Ach ja, und da war ja noch das Essen an sich. Was soll ich sagen, eigentlich war ich nach der Vorspeise…
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel in relativ zentraler Lage
Gutes Hotel in Sölden in relativ zentraler Lage. Die Seilbahn ist noch gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück völlig ok, schöner Sauna- bzw. Wellnessbereich.