Silvia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung top an guter Lage
Einfaches Hotel, für ein 3 Stern top. Preis/Leistung super. Wir hatten HP, das Frühstück war ausreichend und am Abend ein 3 Gang Menue, die Portionen waren gross. Wir waren 4 Nächte und leider gab es 2x das gleiche Esse , einfach eine andere Beilage, dies war etwas enttäuschend, aber gut war es. Als Ausgangspunkt zu den Bahnen gut gelegen. Familienzimmer sind schön gross und die Stockbetten waren durch eine Schiebetür vom Elternzimnet abgetrent.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wunderbare Skiferien in tollem Ambiente
Wunderbarer Aufenthalt als Familie. Toplage nit schönem Blick auf Engelberg. Chef war immer bereit uns zur Titlis-Talstation zu fahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top! gern wieder!
sehr freundliche Personal, sauberes Zimmer, leckeres Essen, toller Blick ins Dorf, sehr viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung,
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und preiswert. In ca. 10 Minuten vom Bahnhof zu Fuss zu erreichen. Shuttleservice steht gegen Bestellung zur Verfügung. Das Hotel ist zwar am Nordhang von Engelberg, jedoch kommt auch im Herbst Sonne auf die Terrasse. Die Zimmer mit Balkon haben einen herrlichen Blick auf den Ort. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. (Die Serviceangestellte Mirijam macht einen tollen Job mit einem gewinnenden Charme). Das Zimmer (wir hatten Nr. 51 im 2. Stock) war gross, sehr sauber und mit…
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis - Leistung super
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Das Hotel liegt unmittelbar an Wanderwegen, neben der Skisprungschanze und in Laufentfernung zum Titlisexpress. Auch zum Kloster ist man in wenigen Minuten gelaufen. Die meisten Zimmer bieten einen schönen Blick auf das Tal.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden und gut erholt
Tolle Lage; gemütliche Atmosphere; leckeres Essen; Wandermöglichkeiten umfangreich. Sehr nette Bedienung im Restaurant
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub mit grossem Erholungseffekt
Wir waren als Familie (zwei Kinder, 14 und 10 jährig) für einen Kurzurlaub im Bänklialp und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und mit seperatem Raum für die Kinder ideal. Die Aussicht vom Balkon war toll. Man sieht über das Dorf Engelberg und auf den gegenüberliegenden Berg Brunni. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war fein und vielfältig.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige Lage, super Aussicht, mega freundlich
Ruhige Lage, super Aussicht, mega freundlich und familiär, Zimmer sind sauber und neu renoviert, das Essen sowie der Service im hoteleigenen Restaurant ist empfehlenswert
Gérard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel an schöner Lage und mit gutem Service
Wir waren zum 2. Mal mit Freedreamsschecks im Hotel Bänklialp und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer mit Balkon haben einen schönen Ausblick auf Engelberg und die Berge. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. BRAVO und besten Dank dem ganzen Personal!
Jürg & Hanna(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Selber Schuld, dass wir wieder kommen!
Das Hotel Bänklialp befindet sich an toller, erhöhter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Die Küche ist gut und speditiv. Wir waren zum ersten mal in Engelberg aber sicher nicht zum letzten mal im Hotel Bänklialp. Preis- Leistung stimmt.