Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es hat alles gestimmt
Für uns war ALLES stimmig: Empfang, Freundlichkeit, Zimmer, Qualität von Speisen und Getränken, Musik am Samstagabend, Preis,
Patrick(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel
Hotel wurde gebucht bei einem Reiseveranstalter, trotz guter Kunde wo ich in dem Hotel bin, wurde mir das kleinste Zimmer untergejubelt, bad 90cm breit und knapp 3 meter lang, winziges Zimmer, hatte gefragt per email für ein Grösseres und man antwortete mir ja sehr gerne aber zgl 30 Chf/Nacht. Eine Frechheit. Also wer sofort bei Hotel bucht ( auch teurer dann ) kriegt auch ein schöneres grösseres Zimmer. Ansonsten ist das Hotel sehr gut, gutes frühstücksbuffet und perfektes Abendessen ( 3 gang Menü )
Max(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Wanderferien
Das Hotel ist für Wanderungen gut gelegen. Freundliche Bedienung und gutes Essen. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt..
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Überwiegend wirklich zu empfehlen m kl. Abstrichen
Der Wohlfühlfaktor war mit gemischten Gefühlen durchsetzt. Sauberkeit und Freundlichkeit sehr professionell. Frühstück wirklich top. HP-Menü für ein 3,5Sterne-Haus auch in Ordnung. Zimmer sehr klein und wenig Ablagemöglichkeiten. Zustellbett minderer Qualität. Saunabereich ohne Ruhebereich. Also mit gewissen Abstrichen ok.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner aufenthalt.
schönes hotel, sehr schön gelegen mit super aussicht auf engelberg. super feine küche mit gutem freundlichem service. Alles sauber und angenehm. jederzeit wieder.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tiptop
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gefallen :-) Wir waren leider nur 1 Nacht im Hotel, aber es hat alles perfekt gepasst. das zimmer, frühstück und auch die bedienung war gut. wir können das hotel weiter empfehlen.
Colette(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super super super .... Bänklialp zum Verlieben gut
wir haben einen Aufenthalt vom 25, September bis 28. September 2014 gebucht (drei Nächte). Wir sind begeistert nach Hause zurückgekommen. Diese Tage waren einfach hinreissend und da war nicht zuletzt auch das schöne Wetter schuld daran. Wir können das Hotel ohne weiteres sehr gut empfehlen. Vor allem versteht das Personal etwas von Gastfreundschaft, wir hatten das Gefühl, als "Freunde" empfangen zu werden. Das Servicepersonal war für all' unsere Wünsche da und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Bravo und danke schön
Perfekt. Personal sehr Freundlich und kompetent/professionnel sowie aufmerksam. Sehr ruhige Lage, unweit des Zentrums von Engelberg. Sehr zu empfehlen, Auch mit Hund.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner Ausblick auf Engelberg
Hotel liegt etwas am Hang mit schönem Ausblick. Zimmer hatte Zugang auf das Flachdach als Terrasse. Zimmer klein aber alles ok . Frühstück war lecker. Parken überdacht.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Wir fühlten uns wie zu Hause, obschon das Hotel besetzt war. Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit. Auch die Küche und das Servicepersonal sind für ihre Gäste da und zwar im positiven Sinne. Wir kommen wieder.