Georges(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel Bearen Titisee
Sehr Schoenes Hotel Man wird sehr Herzlich Empfangen. Das Personal Super Freundlich und Immer stehts Hilfsbereit. Das Fruestueck und das Essen sehr gut und super Lecker. Die Zimmer sind sehr Schoen und auch sehr schoen eingerichtet. Im grossen ganzen fuehlt man sich sehr wohl in diesem Hotel Im grossen Ganzen alles Super. Man kann dieses 4 sterne Hotel nur Weiterempfehlen. Familie Muller aus Luxemburg
Petra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zufrieden,wir kommen wieder!
Wir durften einen super schönen Kurzurlaub im Bären geniessen.Das Hotel ist sehr schön geworden. Das Personal ist wie im 《alten》 Bären auch schon sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt hervorragend. Wir haben einzig den schönen Ruheraum von früher vermisst.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auszeit im Hotel Bären Titisee
Tolles familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich einfach nur total willkommen! Die Lage ist super, morgens kann es je nach dem mal ein bisschen laut von der Straße her werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker Schade ist, dass man bei den Pauschalen nicht wirklich was spart.. 2,- Euro sind nicht grade eine große Ersparnis.

Sabine und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragend!!!
Wohlfühlen dank Familie Sauter steht hier an wirklich erster Stelle. Wir haben selten uns so zuvorkommend umsorgt gefühlt, vielen Dank für den super Service , hier ist der Gast wirklich König!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familiär geführt. Für jeden zu empfehlen.
Stets freundliche Mitarbeiter. Küche sehr Gut. Zimmer und andere Räume anstandslos sauber. Wellness gemütlich. Wir kommen wieder.
Monika(51-55)Schweiz
Ausgezeichnet
Sehr freundlicher Empfang! Die Wellnessanlage ist absolut nicht zu übertreffen! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nach Kurzurlaub sehr erholt zurück in den Alltag.
Top Hotel in dem der Gast noch König ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Küche, freundliches Personal und ein sehr empfehlenswerter Wellnessbereich.
Bernhard(51-55)Schweiz
Perfekte Auszeit
Wir haben die Gastfreundschaft bei Ihnen sehr genossen. Die Küche war hervorragend, die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Danke für Ihre Gastfreundschaft.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bewertung Aufenthalt Hotel Bären
Es hat uns sehr gefallen. Wir wurden herzlich begrüsst und die 4 Tage waren sehr erholsam für uns. Mein Partner und ich waren bereits ein Jahr zuvor bei Ihnen auch da war alles einfach super.
Nicole(36-40)Schweiz
Wellnesstage
Freundliche Begrüssung Saubere, moderne Zimmer Pool etwas kalt würde 2-3 Grad mehr nehmen Wihrlpool fehlt Sauna sehr heimelig Personal freundlich Küche sensationell