Wir hatten ein schönes Zimmer, allerdings merkten wir erst nachts ein permanentes Brummen/Vibrieren. Anscheinend läuft in der Wand hinter dem Bett irgendeine Leitung der Heizung o.ä. Uns hat das sehr gestört, wir konnten aber am nächsten Tag in ein anderes Zimmer wechseln, da hörten wir nur die Kirchturmglocken und den Bach - das war herrlich :-)
Das Frühstück ist wirklich super. Am ersten Tag dachte ich, ok, das und das probiere ich morgen. Aber am nächsten Tag gab es wieder eine neue Auswahl an hausgemachten…
Das Hotel liegt zentral in Mellau. Der Service war sehr freundlich. Das gastronomischer Angebot war herausragend. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet der Wellnessbereich war weitläufig für die Größe des Hotels.
Modernes Hotel mitten im Zentrum von Mellau. Über den Skibus kommt man alle 15 Minuten direkt zur Bergbahn Mellau. Super Frühstück in dem zugehörigen Bistro. S gibt ausserordentlich gute Speisen im Tapasstil.
sehr gepflegtes Hotel, schönes Zimmer, moderner Alpenstil, gute Lage in Mellau und somit in der gesamten Region.
Unschlagbares Frühstück, gerne wieder!
Alles in allem ein schönes Hotel mit modernen Zimmern und Guter Lage. Personal freundlich. Frühstück war überschaubar aber in Ordnung. Zimmerausstattung schön und zweckmäßig. Eigentlich alles gut, aber der Zimmerpreis für 1 Doppelzimmer mit rund 180.- € für eine Nacht ist völlig überzogen und unangemessen. Dafür erwartet mann dann doch Luxus und nicht nur Gut.
Älteres Haus, Zimmer (Nr.406) modern und geschmackvoll mit großem Balkon und guter Ausstattung. Zentrale ruhige Lage im Dorf, freundlicher Service und optimales Frühstück. Schwarzenberg schnell erreichbar (Schubertiade).