Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub vom Alltag im Bärenkrug
Wir durften einen wunderbaren Tag im Bärenkrug verbringen. Schon an der Rezeption wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen. Wir hatten ein hübsches Zimmer im Erdgeschoss mit einem wunderschönen Blick auf den Biergarten, auch unser kleiner Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Restaurant und Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich auch durch den persönlichen Kontakt mit der Familie Sierks sehr nett aufgenommen. Die Küche, bzw. das Essen ist hervorragend und wir bedanken uns für einen…
Gaby & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel in die Jahre gekommen, Restaurant sehr gut
Nettes Landhotel mit ausgezeichneter Küche, aber der Hotelbeteich iinsgesamt nicht mehr auf der "Höhe der Zeit": Zimmer sind mit Schlüssel zu verriegeln, auch von außen hat es Klinken, d.h., wenn man das Abschließen vergisst=dumm gelaufen!!!! Auf den Fluren muss man mühsam die Lichtschalter suchen, von Bewegungsmeldern= keine Spur!!! Zimmer im 2.Stock, aber kein Fahrstuhl, im Restaurant (EG) befindet sich die Toilette eine Treppe höher, auch ohne Fahrstuhl. Frühstück ist ok, aber nichts Besonderes, Brötchen…
Falk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Im Stile eines hochwertigen Landgasthofes
familiengeführtes Haus mit excellenter regionaler Küche direkt vor den Toren Kiels. Ideal für Aufenthalte außerhalb der Stadt ohne auf Komfort zu verzichten.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Gute Möglichkeit um in der Nähe von Kiel abzusteigen. Sehr gutes Essen und sehr geräumige Zimmer. Personal war sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Duschkopf im Bad war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir waren dort auf einer Hochzeitsfeier, welche vom Bärenkrug ausgerichtet wurde. Toll!! Jederzeit wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmes Hotel
Kleines, idyllisches Hotel mit Innenhof mit Biergarten. Gutes Frühstück. Am Ruhetag kleine Karte für Hotelgäste (Abendessen) Zimmer etwas dunkel durch große Bäume vor dem Fenster
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel vor den Toren Kiel`s
Das Hotel hat einen sehr großen und schönen Biergarten,der etwas gepflegter sein dürfte