Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung waren beeindruckend und vielfältig.
Das Preis- Leistungsverhältnis im Bärolina ist ausgezeichnet.
Klar, ein Pool bzw. Fitnessraum kann es nicht bieten, dafür sind die Mahlzeiten prima.
Einzig die Auswahl des Brotes am Morgen zum Frühstück (insbesondere normale Gipfeli) sowie am Abend (zu Salat und Suppe) dürfte etwas umfangreicher sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum zufrieden
Hatten einen sehr schönen Urlaub im frisch renovierten Hotel, sehr sauber, familiär und ganz freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, tolles Preis- Leistungsverhältnis, gut durchdachte Saunalandschaft.
Sehr gutes Hotel . Ruhig Lage und sehr gut für Familien. Die Hausfamilie hilft wo Sie nur kann. Essen ist auch gut war letztes Jahr noch besser, neuer Koch. Zimmer neu Wellness neu . Preis Leistung stimmt. Wir sind schon lange Gäste. Unsere Kinder kommen heute noch manchmal.
Kleineres ruhiges familiär geführtes nettes Hotel am Ortsrand von Serfaus. Sehr gut geeignet für Wanderurlaub und Erholung. Mit der Sommercard können alle Bergbahnen beliebig oft benutzt werden.
Schönes kleines Hotel am Ortsende von Serfaus im Ortsteil St. Zeno. Besteens geeignet zur Entspannung mit einem einladenden Wellnessbereich und gutem Frühstück und gutem Abendessen