Therry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist perfekt gelegen und bietet ein wunderbares Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind weiträumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sauber
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Veraltete Zimmer in schöner Umgebung
Schöne Anlage aber die Zimmer sind vollkommen veraltet. Das Bad ist sehr klein und das Zimmer richtig dunkel. Für den Preis würde ich es nicht empfehlen.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne Lage am River
Sehr schöne Hotelanlage, perfekte Lage in Bagan. Grosse Restaurant-Terrasse am Ayeyarwaddy River. Grosszügige Zimmergrössen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu weit vom Schuss
Gute Lage direkt am Fluss mit eigener Pagode im Hotelgarten. Keine vernünftigen Restaurants in der Nähe. Hotelküche total überteuert und qualitativ eher schlecht
Hela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Die Lage ist das einzige Argument
Die Lage ist spitze: mitten drin: zu Fuß zu einigen Tempeln, am Fluss mit Blick auf den Sonnenuntergang. Zimmer aber reichlich abgewohnt. Pool unsauber. Unaufmerksamer Service - trotz zahlreichem Personal. Bei direktem Kontakt Personal aber sehr freundlich.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel, kann ich jedem empfehlen!
Das Hotel ist super, sowohl die Lage, wie auch das Hotel selber!!! Blick auf den Fluss und eine Pagode direkt nebenan und auf dem Grundstück. Auch klasse Pool um mal abzuschalten.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Lage mit einigen Mängel
Wir waren 3 Nächte während einer Fahrradtour in diesem Hotel untergebracht. Wunderschöne Terrasse über dem Fluss. Schön gelegen. Leider war der Zustand des Pools alles andere als einladend. Schade, weil wir uns gerne nach den Besichtigungstouren dort abgekühlt hätten. Auf unsere Reklamation, hat der Boy nur einige Blätter aus dem Wasser gefischt, was gar nichts gebracht hat. Wahrscheinlich hätten wir uns an der Rezeption beschweren müssen. Im Bad roch es sehr "streng" nach Kanalisation. Ansonsten ein ganz toller…
Antonio(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schlafen OK - Essen NICHT
Das Hotel ist OK. Völlig überrissenes Abendbuffet - man hatte fast keine andere Wahl. Für den 35 USD konnte man ein paar Tage in normalen Restaurants essen und das Essen war eh noch besser. Frühstücksbuffet auch mangelhaft und oft kein Kaffee. Restaurant absolut nicht zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel in Old-Bagan
Dieses Hotel ist eines der wenigen die sich in Old Bagan befinden. Die Zimmer sind in mehreren Gebäuden untergebracht, die sehr schön in die Landschaft integriert wurden. Auf dem weitläufigen Hotelgelände befinden sich zwei Pagoden. Die Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und überall gibt es wunderbar blühende Pflanzen.Auf der Terrasse wo gefrühstückt und auch zu Abend gegessen wird hat man einen herrlichen Blick auf den Ayeyarwaddy. Es gibt einen Klanggarten und von hier aus kann man über ein paar Stufen zum…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Bagan Hotel - wunderschöne Lage direkt am Fluss
Für meinen 2 tägigen Aufenthalt in Bagan wählte ich das Bagan Hotel in Old Bagan gleich neben einer Pagode und eigenem kleinen Privattempel im Garten. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön bewachsen, direkt am Ufer des Ayeyarwady gelegen- wunderschön. Immer mehrere Zimmer sind in ebenerdigen Gebäuden untergebracht, was es besonders bei Nacht nicht leicht macht, sein Zimmer zu finden. Die Zimmer und besonders das Bad sind älteren Datums und leicht abgewohnt, aber sehr sauber und heimelig. Das Frühstück wird…