Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ein paar Nächte empfehlenswert
Gute Lage, genügend Parkplätze, große Zimmer mit kleine Küche und Abend Gratis Getränke. Direkte Strandlage. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, gepflegtes Hotel in Daytona Beach mit freundlichem Personal
Ein tolles, gepflegtes Hotel in Daytona Beach zum Baden im Meer & Pool.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gute Lage und saubere Zimmer, Frühstück könnte besser sein.
Große und saubere Zimmer, gute Lage und viele Dinge sind per Fuß bestens zu erreichen. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Allerdings ist das Frühstück eher weniger frisch und viel mit Plastik eingepackt. Trotzdem zu empfehlen!

Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Beach-Hotel direkt am Strand
sehr nette Beach Atmosphäre
Isolde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder! Alles war perfekt!
Wir kommen wieder! Es hat uns gut gefallen.Happyhour war ein kleiner Bounus extra. Am Empfang wurde man mit frischen Cookis empfangen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht zu empfehlen
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Der Eingangsbereich war sauber. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und haben unseren Aufenthalt nach drei Nächten vorzeitig abgebrochen. Sicherlich kann man für den Preis kein super Hotel erwarten, aber dieses ging gar nicht.
Celine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Waren wieder sehr gerne da, kommen wieder
Wie bei unserem letzten Aufenthalt sehr zufrieden. Ideales Hotel am Strand und zur Besichtigung der Umgebung. kleines Frühstück inklusive.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Durch einen Reiseführer sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer welches sehr sauber und sehr groß war. Es war nicht mehr das Neueste Zimmer aber absolut OK. Vom Balkon aus konnte man seitlich auf den Atlantik schauen. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegen seniore Gäste im Hotel.
Celine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel direkt am Strand
Diese Hotel wurde in verschiedenen amerikanischen Reiseführern empfohlen. Diese Empfehlung ist absolut gerechtfertigt. Hier stimmt alles und dieses Hotel ist für uns erste Wahl bei einem weiteren Besuch in Daytona Beach. Preis-Leistung sehr gut. Tip zum Essen: Ocean Deck, 127 South Ocean Avenue. Waren schon letztes Jahr dort und diesmal zweimal zum Essen. Erste Sahne!!!, zum Beispiel Baby Back Ribs probieren.