Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Typisches Mallorcahotel (leider wird kein Leitungswasser ausgegeben) gesetzl. vorgeschrieben
Es gibt zwei Gebäude. In der ersten Nacht waren wir im neuen Gebäude und danach im alten. Der Ausblick im neuen ist auf das Meer gerichtet und im Alten auf den Parkplatz.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit Toplage bei der Promenade und Strand
Sehr nahe bei der Promenade, was sehr gut ist, da man sich kurzfristig etwas zum Essen und Trinken holen kann. Der Strand ist auch in 10 min. erreichbar. Die Sky-Bar ist sehr empfehlenswert, um den Abend ausklingen zu lassen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder! Klasse Küche, gute Lage
Das Hotel fanden wir ganz gut. Waren zum 1. mal auf Mallorca und sind sehr zufrieden geblieben! Es ist noch nicht vollständig renoviert, aber dennoch ganz ok. Zum Geburtstag von meine Ehefrau gab es eine sehr angenehme und nette Geste als Geschenk vom Hotel :)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für ein paar Tage Auszeit
Wir haben uns für 4 Tage sehr wohlgefühlt und waren , was das Preis-Leistungsverhätnis angeht, sehr positiv überrascht.. Das Hotel war schön eingerichtet , sauber und gut ausgestattet, das Personal bemüht und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und okay, hier ist im Bezug auf „gesunde Ernährung“ ein bisschen Luft nach oben.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft
Wir haben in diesem schönen Hotel super Zeit verbtacht. Die moderne Poolanlage und Skybar hat uns vom Anfang an begeistert. Gerne wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem das Abendessen war sehr gut. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Außerdem gibt es ein Gym im Poolbereich, was auch ein Pluspunkt ist. Zudem ist die Bar im Hotelbereich der Hammer.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel in super Lage
Die Lage ist super, der strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl und netter Service. Die Rezeption war immer besetzt und Fragen konnten auch auf oft deutsch geklärt werden. Das Hotel wurde frisch renoviert und sieht sehr hübsch und einladend aus. Der einzige Minuspunkt ist die Hellhörigkeit auf den Zimmern. Man hört jede Tür zuknallen und bei feiernden Nachbarzimmern hört man leider viel. Die Zimmer sind aber schön und sauber. Ich…
Galyna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Urlaub
Das Hotel hat eine Gute Lage und eine gute Aussicht, mit guten Hotelzimmer. Der Strand ist zuFuß erreichbar nur 5 Minuten entfernt.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gute Erholung
Sehr guter Service beim Essen und Rezeption. Zum Strand und zum Pool gut erreichbar. Der Ort Santa ponsa ist sehr idyllisch.
Elke Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top Preis- Leistungsverhältnis.