Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme gerne wieder .Alles super komme gerne wieder
Reichhaltiges essen. Sehr freundliches Personal. Rundum zufrieden. Schöne Lage und nicht weit vom Flughafen entfernt
Carmen unde Harry (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir bekommen diese Woche den Stern
Wir sind das 15. Mal nach Hause ins Bahia del Sol gekommen. Wir werden herzlichst vom Personal empfangen weil sie uns schon kennen.
Silvia (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel Management finden wir toll, man fühlt sich gut aufgehoben, es ist gut das man Badetücher an der Rezeption ausleihen kann, wir haben eine super Ausstattung in der Deluxe Suite.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war Alles super kann ich bestens weiter empfehl
Hotel lag sehr gut, man konnte alles gut und schnell erreichen. Der Service war sehr gut. Schöne und geräumige Zimmer. Waren sehr zufrieden.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer und schöner Urlaub.
Schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Auswahl beim Buffet könnte eine größere Auswahl vorhanden sein. Zusätzlicher Kaffee und saftspender.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gerne wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Einrichtung, super Wellnessbereich, große Auswahl an Essen, sehr gut Qualität des Essens. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist super sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das HOTEL hat sehr gut Lage, gute Busanbindung in viele Richtungen.
Ursula (66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehe Freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen. All inklusive Getränke haben keinen Unterschied zwischen Halbpension Getränke, das finde ich sehr positiv.
Ilijana(26-30)Deutschland
entspannter Strandurlaub
Gute Lage in Strand Nähe. Leckeres Abendessen, Frühstück ausbaufähig. Personal teilweise nicht hilfsbereit, als im Zimmer das Fenster kaputtgegangen ist. (Erdgeschoss)
Martin R(51-55)
Ruhige Lage, empfehlenswert.
Hotel in nahe Strand. Sehr gute Küche. Immer gute Fische und Süßigkeiten in Angebot. Nette Personal. Nähe Stadt mit Bus. Ruhige Ortsteil. Swimmingpool sauber.
Alicja(26-30)Deutschland
Spontaner kurzurlaub auf Mallorca
Sehr schoener Urlaub mit Freunden, toller Ausgangspunkt fuer Ausfluege in das Tramuntana Gebirge und gute Busverbindung nach palma nur ca 20-25 minuten.