Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Anlage
Wir waren im September und sehr zufrieden. Schöner Pool und nah zum Strand. Können wir empfehlen! Zimmer zum Meerblick ist toll.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektes Hotel!
Wir genossen einen wunderbaren Kurztrip im Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen! Besonders die Nähe zum Strand, sowie die Poollandschaft waren für und äußerst komfortabel. Das Buffet ist sehr reichhaltig und das Servicepersonal stets freundlich!
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bitte nicht fernschauen im Urlaub!
Im ersten Eindruck erscheint das Hotel als sehr gut, aber leider sind die Wände sehr hellhörig und man kann dadurch bei der Fernsehsendung aus dem Nebenzimmer sehr gut mithören und das ist oft sehr störend!
Dirk und Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Langjährige stammgäste die immer wieder kommen
Sehr schönes Hotel wo wir seit Jahren immer wieder hinkommen mehrmals im Jahr Für einen erholsamen Strandurlaub und erholung im Gebirge
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Außenbereich ist sehr schön mit Holz verkleidet. Wir kamen nach 2 1/2 Std. Verspätung nachts um 1 Uhr an und haben uns gefreut, dass wir noch etwas zu essen bekamen. Wir sind dann ins Zimmer und dann kam der Schock. Mit Klima auf 15 ° runter gekühlt, Fenster geöffnet und den Blick auf eine Mauer gesehen und ein lautes, permantes Rauschen der Klimaaggregate gehört. Im Waschbecken im Überlauf wuchs eine Pflanze und daneben lag eine Kontaktlinse. Ekelhaft. Deckel in der Decke der…
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht weiter zu empfehlen wegen Diebstahl!
Wir hatten eine Geburtstagfeier in diesen Hotel gemacht.An diesen Tag wurde mir auf den Zimmer das Geld gestohlen.Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.Verstaendigen konnte man sich nur an der Rezeption.Wir hatten den Diebstahl gemeldet jedoch ohne Erfolg.
Danielle(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mallorca for ever
Grosses Hotel an sehr guter Lage, Hotelzimmer schön mit Aussicht. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Sehr freundliches Personal.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub = Bahia del Sol ☀️
Wunderschönes Hotel mit mehreren Pools und super Bar auf Dachterrasse. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen super Aufenthalt. Strandnähe. Eigentlich alles sehr gut. Im Speisesaal herrscht natürlich ein etwas lauterer Lärmpegel, was aber für ein so großes Hotel normal ist. Wir kommen wieder😀
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auch im Winter zu empfehlen
Teilweise renovierte Zimmer in modernem Design. Gute Ausgangslage, um die Insel zu erkunden. Bei schlechtem Wetter kann der Gym und das Hallenbad sowie der Spabereich genutzt werden. Freundliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die öffentlichen Bereiche des Hotels spiegeln den Charme vergangener Zeiten wieder.
Jutta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel! Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Wir können es nur empfehlen. Es kommt aber auch darauf an, welche andere Gästeschicht gerade anwesend ist. Zum Glück waren bis auf einige wenige laute Polen nur sehr angenehme Leute im Hotel.