Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sahle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Angenehme Lage Freundliche mit Arbeiter.
Angenehm Hotel neben der Strand sehr gut organisiert und Das Essen war richtig Fine und hat sehr gut geschmeckt. Ich wurde es auf jedenfall weiter empfehlen.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiter so
Gute Lage , neuer Zugang, Pool neu ! Personal sehr nett 😊 Direktor jederzeit erreichbar Küche / Büffet sehr gut 👍 Zimmer im 8 Stock toll
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Von Aussen guter Eindruck.. hinter den Kulissen...
Eher *** als 4 Sterne Zimmer war verwohnt und auf das nötigste reduziert. Klima funktionierte nicht, KEIN Wasser vom Hotel zumindest bein Einchecken auf dem Zimmer, Aufzug 1er von 2 funktionierte über eine Woche nicht. Im Restaurant hoher Lärmpegel für alles wird extra verlangt..Handtücher, Safe Bademantel. Bei Halbpension plus NUR 1 Glas Wasser und 1 Glas Wein incl. BIER kostet Extra. Sehr hellhörig. SCHÖNE Dachterrasse und Indoorpool und Außenbereich. FREUNDLICHES PERSONAL aber vieles verbesserungs würdig
vaals123 (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel Bahia del Sol bedarf in Teilen einer grundle
Zimmee und Inneneinrichtung (Bar, Essensbereich, Innenpool und Sauna) brauchen dringend eine Totalsanierung. Allei die Lobby und der Aussenpool sind zeitgemäß.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familien
Wir sind Stammgäste und kommen seit 1996 zu Gast ins Hotel und sind zufriedene Gäste. Das Personal ist super und zuvorkommend.
Marny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach mal kurz raus und abschalten
Klassisches Pauschal-Hotel mit angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Der Service ist freundlich und es fehlt nichts.
Clara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit moderner Ausstattung
Moderner Empfangsbereich, nettes Personal mit stets offenen Augen. Schöne Zimmer mit Klimaanlage. Sehr leckeres reichhaltiges Buffet. Top Lage, alles ist in unmittelbarer Nähe Fussläufig erreichbar.
Gugge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Erholung
Hallo wir sind eine Familie mit zwei Kindern, 8 und 11 Jahre. Dieses Hotel hat uns voll überzeugt super saubere Zimmer, geräumig und modern eingerichtet, außerdem total nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen perfekt hier findet sich jeder etwas. Hervorzuheben ist der frische Fisch denn es täglich gibt. Die Lage ist perfekt man ist schnell am Airport und tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder! Anmerken möchte ich noch den wunderschönen Pool! Lg Gugge!
Alicia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden.
Vielfältige Auswahl, für Vegetarier und Veganer nicht ganz so viel aber man findet schon was zu essen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel, wirklich zu empfehlen!
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels der Umgebung. Es ist sauber, gepflegt und modern. Der Flughafen bzw. Palma sind schnell zu erreichen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.