Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit neuer Poolanlage
Wir waren das dritte Mal hier und kommen gerne wieder in dieses sehr schöne Hotel in guter Lage mit frisch renoviertem Poolbereich. Unser Tipp: Suite buchen und auswärts essen gehen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Besuch von Stammgästen zur jährlichen Mandelblüte.
Mittelgroßes Hotel in guter Lage, gelegen im zu dieser Jahreszeit ruhigen Santa Ponsa im Süden der Insel. Die Aussenbereiche und die Poollandschaft wurden vergangenen Winter erneuert und modernisiert. Sie stellen sich wieder zeitgemäß gestaltet dar und laden zum Entspannen ein.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder
Schöne, neue Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Bar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. Außenanlagen sehr schön und gepflegt.
Elisabeth Serra(41-45)Deutschland
Finger weg von diesem Hotel
Das schlimmste Hotel was ich je in meinem Leben besucht habe. Auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Haus. Das Personal ist genervt und total unfreundlich. Das Essen ist ekelhaft und es gibt immer das gleiche . Ist eine Massen Abfertigung, da hab ich in Kantinen schon besser gegessen. Personalmäßig total Unterbesetzt, wenn man sich dann mal über die beschwert, wird man einfach nicht mehr angeschaut geschweige von denen gegrüßt. Liegen am Pool sind ab 6 Uhr morgens schon reserviert, kümmert auch niemanden. Das einzig…
Andree(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub Bahia del Sol Mallorca
Grundsätzlich gutes Hotel. Wir haben jedoch am Anreisetag nicht die von uns gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Diese bekamen wir erst auf weitere Nachfrage am nächsten Tag. Offenbar ist das auch anderen Gästen so ergangen. Kleine Entschuldigung oder Wiedergutmachung wäre schön gewesen. Negativ allerdings dass es in der heutigen Zeit das WLAN nur gegen Gebühr gibt. Ja im Urlaub sollte es sicherlich auch mal ohne die kleinen elektronischen Helfer geben aber ganz ehrlich so ganz ohne :)
Helma(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stammgäste.. Super zufrieden. Kommen gerne wieder.
Für alle Altersklassen geeignet. Meeresblick wunderschön. Neuer Pool super mit inkludiertem Kinderbecken, Palma ist mit dem Bus schnell zu erreichen, Autoverleih direkt im Hotel zu buchen
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles super- gerne wieder Pool top Lage top
Ich kann die Kritik nicht verstehen. Wir hatten ein normales Zimmer ohne 20 Euro Upgrate und es war dennoch sehr sauber, jeden Tag ist es gereinigt worden und jeden Tag gab es frische Handtücher. Klimaanlage hat assrein funktioniert. Wir hatten Zimmernummer148 mit Blick auf den ruhigen Pool.sehr zu empfehlen . Wir konnten auch noch das Meer sehen. LEIDER war es extrem hellhörig. Mit lauten Nachbarn echt ein Graus aber dafür kann das Hotel nichts .Überwiegend sind hier Paare oder Familien. Wir sind Mitte 30…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenn man von kleineren Mängeln absieht war es Okay
Das Hotel an sich ist recht ordentlich. Die Renovierung in den letzten Jahren hat sicher zur Verbesserung beigetragen aber so richtig hat es mich nicht überzeugt. Es gibt schöne Zimmer und welche die man lieber nicht nehmen sollte Z.B. 4. Etage ohne Balkon! Das ist der blanke Irrsinn was man da anbietet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abends sehr schön anzusehen, doch mit einigen Mäng
Optisch ein sehr schönes Hotel mit sehr netter und zuvorkommend Rezeption. Der erste Gesamteindruck ist sehr sauber und ein sehr schöner Pool mit Außenanlage. Der hintere Nebentrackt ist im Nachhinein von der Aussicht nicht zu empfehlen.
Mirwais(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder. Spart euch das Geld und geht woanders.
Sehr altes und schmutziges hotel. Kein Service. Klima geht nicht. Essen ungenießbar. Pool war sehr klein. Unsympathische Gäste.