Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man von kleineren Mängeln absieht war es Okay

Das Hotel an sich ist recht ordentlich. Die Renovierung in den letzten Jahren hat sicher zur Verbesserung beigetragen aber so richtig hat es mich nicht überzeugt. Es gibt schöne Zimmer und welche die man lieber nicht nehmen sollte Z.B. 4. Etage ohne Balkon! Das ist der blanke Irrsinn was man da anbietet.

• Gut
  • Balkonzimmer mit Blick zur Straße war sehr geräumig, Zimmer nach hinten raus wesentlich kleiner und ohne Balkon mit Blick auf eine Felswand die drei Meter davor war.

• Gut
  • Der Lärmpegel im Restaurant war etwas störend, abends kam es vor, dass man davor auf einen freien Tisch warten musste (Das Hotel war ausgebucht). Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage Zentral, zum Strand ein paar Gehminuten und zwei kleine Supermärkte ganz in der Nähe. Bushaltestelle vorm Hotel. Für Reisende mit Auto bietet das Hotel zwar einen Parkplatz aber keinen direkten Zugang. Man muss über viele Treppen um das halbe Hotel laufen. Nicht einmal zum Koffer aus- und einladen ist Platz vor dem Hotel. Da muss man sich in die Bushaltestelle stellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Hotelgast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahía Hotelteam