Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr super schönes hotel in einer Top Lage
Hotel ist sauber, sehr nettes Personal Animation ist super nett beschäftigt sich mit den Gästen. Sehr leckeres Essen.
Marija(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel & tolle Lage
Toller Pool, super nettes Personal & zuvorkommend, Hoteleinrichtung ist sehr schön, Zimmer auch sehr schön. Klima funktioniert, toller Balkon & Einrichtung auch schön. Einzig die Sauberkeit kriegt von einer 10 eine 9, da das Badezimmer nicht meinem Standard sauber war (der ist aber sehr hoch)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes sauberes Hotel.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr nette und gute Animation. Sehr gut gemacht, für nur einen Animateur. Schöner Pool.
Ehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gerne wieder. Exquisit.
Essen war sehr lecker, war immer für jeden etwas da. Der Fisch war immer toll. Auczh ser leckere getränke. Zimmer war sehr sauber und das Housekeeping Personal sehr nett, freundlich und hofflich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Die negativen Bewertungen kann ich wirklich gar nicht nachvollziehen . Zu allererst muss ich mich bei der netten Dame Monika an der Rezeption herzlich bedanken. Ich wollte das Zimmer wechseln ( direkt neben dem Fahrstuhl) und bekam direkt 2 weitere Zimmer Karten , ich konnte mir so selber aussuchen welches Zimmer ich gerne haben wollte . Das habe ich so noch nicht erlebt. Das Essen war abwechslungsreich und mega lecker. Auch das ServicePersonal war super , richtig fleißig ,schnell und zuvorkommend . Der Innenpool…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nicht noch einmal, auf keinen Fall 4 Sterne,
Für ein 4 Sterne Hotel absolut unwürdig, höchstens 2 . Weiß nicht wo die positiven Bewertungen herkommen, die müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Bei Regen lagen auch noch im Speisesaal und in den Gängen zu den hinteren Zimmern im Durchgang große Tücher ( Stolperfallen )
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nie wieder!
Hotel braucht eine vernünftige Neuorganisation, neues Management und viel mehr Mitarbeiter. Führungskräfte in allen Bereichen!! Essen eine Katastrophe, Service total überfordert (auf allen Ebenen!!!!) und viel zu wenig Personal!!!!!!, Dreckig, Unorganisiert, die renovierten Zimmer sind ok aber einige Zimmer ohne Tageslicht, da der Balkon vor einer Mauer ist!!!! Umzug geht nur gegen Cash!!!! Unverschämt und nur wenn man nicht alleine reist!!! Ältere Menschen mit Rollator werden an der Rezeption stehen gelassen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Schönes Touristenhotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Auch Palma mit dem Linienbus gut erreichbar.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Hotel, super Personal.
Das Hotel hat eine gute Lage, zum Strand sind wir ca. 5 Minuten gelaufen. Das Essen war prima, ausreichend und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Auch Veganes und Vegetarisches Essen. Hygienekonzept wurde umgesetzt. Die Angestellten egal ob Rezeption oder Housekeeping, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nur bei unserem Zimmer müssen wir kleinere Abstriche machen, es war schon älter und es müsste an einigen Stellen saniert bzw. renoviert werden.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Super Hotel an einer schönen Lage in Santa Ponca. Sehr schöne Zimmer mit einem hervorragenden Meerblick. Das Personal und Service ist sehr aufmerksam und zu vorkommend. Das Essen ist nicht nur abwechslungsreich, auch der Geschmack ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder.