Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann mir vorstellen noch mal zu kommen
Hat alles gepasst für mich so weit Zimmer war immer sauber..nur die bade Tücher haben um sonst jeden tag ausgetauscht
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, was sich stets weiterentwicklt
Gutes 4 Sterne Hotel auf Mallorca , Das Hotel hat in den letzten Jahren viel erneuert Pool , Lobby und Bar in neuen Ambiente Es wurden auch die Zimmer renoviert und mit neuen Möbeln und Betten ausgestattet Ebenfalls wurde der Speisesaal renoviert, wodurch eine viel leisere Akustik entstanden ist.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die Kinderbetreuung war besonders gut
Sehr amgenehm und die kinderbetreung war super Sara war sehr greundlicg und emphatisch und ist suf alle Kinder eingegangen
Elle(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit guter Anbindung zu den Buslinien. Freundliches Personal, Frühstück und Abendessen (Buffets) sehr schmackhaft.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Empfehlungen für Ausflüge
Sehr leckeres Essen,gut organisiert, alles sauber,nettes Personal , hilfsbereit. Im großen ganzen war alles wunderschön. 👍
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz leicht vernachlässigter Zimmer
Perfekte Lage um Ausflüge zu machen. Nähe zum Strand gut. Die Bucht ist aber schöner als der lange Sandstrand. Einfach anstatt rechts zum Strand lieber links zur kleinen Bucht laufen Zimmer könnten etwas gepflegter sein und auch der Flur wirkt nicht einladend.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nettes Personal, schöne Lage, Meer.
Saubere Anlage, ausser Pool nicht ganz sicher, wie oft er gereinigt wird, trotzdem schön. Mehr Sonnenliegen und Schirme am Pool wären wünschenswert. Die Animateurin "Sarah" war super, machte ihr Animateurprogramm, man konnte aber auch mit allen Anliegen zu ihr gehen, kümmert sich liebevoll um ihre Gäste.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Skybar-Aussicht, nicht direkt am Wasser, dennoch empfehlenswert.
Die schöne Aussicht von der Skybar. Ist perfekt. Ist zwar nicht direkt am Strand aber das macht nichts.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre im Hotel haben mir gefallen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und es waren alle sehr Nett alle zu uns. Mit Freundlichen Grüßen Bianca Löttgen + Christian Krapp
Gegenleistung erhalten
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Erholung am Pool
Gäste genießen hier sonnige Tage am Pool, hervorragenden Service und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Perfekt für einen erholsamen Urlaub unter mediterraner Sonne.