Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet guten Service und gepflegte Zimmer.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer groß,außer die Betten, die sollten erneuert werden. Mein Bett knatschte beim Hinsetzen und Augstehen, , Gott sei Dank nicht beim Liegen und drehen! Das Essen und der Service waren sehr gut-kann man empfehlen!!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, ideal für Familien.
Trotz Zusatzbett war unser Zimmer geräumig, alles frisch und sauber. Die Matratze des 3. Betts wäre für mich zu hart gewesen, für ein Kind okay.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Frühstück und akzeptable Abendessen-Optionen
Das Frühstück ist echt super . Auch von der Auswahl her. Beim Abendessen gibt es leider nicht ganz so viel Auswahl, was Fleisch etc. betrifft . Fazit- man wird immer was finden was man mag und es hat auch alles soweit geschmeckt.
Katja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert 👍
Sehr schönes Hotel, super Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöne Sky Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotel
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Das Hotel ist hell, freundlich eingerichtet und liegt nah am Strand. Es ist etwas hellhörig. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück und auch Abendessen gibt es eine sehr große Auswahl an kalten und auch warmen Gerichten. Abends in der Bar gibt es leckere Getränke, manchmal mit Live- Musik, die zu laut ist.
Gegenleistung erhalten
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Ort für Radfahrer mit hervorragenden Annehmlichkeiten
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr nettem Personal. Perfektes Rennrad Hotel mit anliegendem Radverleih und Werkstatt.
Gegenleistung erhalten
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Mallorca im März
Angenehmes Hotel, Zimmer waren gut ausgestattet, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Top!! Empfehlenswert
Elfrun(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Poollandschaft absolut zu empfehlen, alles sauber und einladend. Barbereich mit tollen Getränken und Service.......rundum ein sehr schönes Hotel und die Lage super.!
Gaby(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine gute Lage, strandnah, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Service vom stets freundlichem Personal ist sehr gut.