Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuscht
Nochmals würde ich dieses Hotel als Familie mit Kind nicht buchen. Wir hatten ein Zimmer wo die Klima nicht funktionierte und dafür eine klima mit Schlauch auf den Balkon gestellt wurde, hilft nur leider nicht weil dafür der Balkon geöffnet bleiben musste und die Wärme wieder rein kam... Eine Liege am Pool zu bekommen ab 8 Uhr unmöglich, da um 6 alle reserviert waren!! Schirme am Pool Mangelware, also mit kleinkind sehr schlecht zum aufhalten... Finde für diese Größe an Hotel zu wenig liegen am pool. Der kinderpool…
Dietmar & Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein rundum gelungener Auffenthalt.
Ein gut zentral gelegenes Hotel, im ersten Moment dachten wir, dass es sehr klein ist, aber beim einchecken und nach Bezug des Zimmers wurden wir eines besseren belehrt. Es ging nach hinten und seitlich weiter. Dies konnte man beim Eingang nicht erkenne. Für unsere Zwecke war das Hotel gut geeignet. Es war nicht weit vom Strand und für jemanden der auch die Gegend entdecken wollte, gut gelegen.
Nicole(51-55)Deutschland
Tolle Urlaubswoche Top Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in guter Lage. Nur 300m zum Strand.Frühstück und Abendessen liessen keinen Wunsch offen.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer 0815
Essen gut, Animationsabende gut, Aussenanlage gut, Zimmer/Gänge/Lift definitiv renovationsbedürftig, Lage perfekt
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Schönes Zimmer, super nettes Personal und essen war auch klasse. Morgens zum Kaffee gab es heiße Milch. Klasse. War alles bestens.
Mainoldys(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit diese hotel,gerne kommen wir wieder zurück.IN reception möchte ich mich bedanken bei Monika und Carmen ,die beide waren sehr freundlich und immer hilfsbereit,in die lobby bar Vicky,Evelin,Dorina, und in das Restaurant unsere liebling kellner Toni und der Koch Juan,immer freundlich und sehr nett.Auch vielen Dank an Juan unsere multitalent animateur. Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beate(56-60)Deutschland
Ganz in Ordnung
Etwas alt, aber Zimmer wohl renoviert. Großes Zimmer, großes Bad, Duschkopf renovierungsbedürftig. Restaurant zu dunkel, Dach des Wintergartens gehört renoviert. Pool renovierungsbedürftig. Liegen und Sonnenbetten gut. Angenehm frische Laken auf den Sonnenbetten.
Christian Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für einen gelugenen Kurztrip
Das Hotel hatten wir für einen 4-Tage Trip nach Mallorca gewählt. Schön gelegen mit einem angenehmen Ambiente. Im Juni weitgehend ältere Gäste und dementsprechend ruhig. Alles in allem eignete das Hotel sich für einen gelungenen Kurzurlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klare Weiterempfehlung!!!!!
Sehr gute Lage, top inpunkto Sauberkeit, atemberaubende Terasse♡ Klare Weiterempfehlung für alle Altersgruppen. Palma in der Nähe, 20 min, Flughafen 35 min
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!!!!
Nicht empfehlenswert! Kein kinderfreundliches Hotel! Preis-Leistung ungenügend. Das einzige positive ist die Lage des Hotels.