Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage von Santa Ponca.
Gutes Hotel in sehr guter Lage von Santa Ponca und sehr freundlichen Mitarbeitern. Zur Ortsmitte sind es nur 5 Minuten zu laufen
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würden gerne weiterempfehlen
Wir waren im Februar und jetzt wieder im September jeweils 1 Woche waren rundum zufrieden. Das Zimmer war gut und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub
Es hat alles gepasst.... Essen prima... Zimmer super und ordentlich.... sehr nettes und hilfsbereites Personal... wir kommen gerne wieder
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zimmer leider mangelhaft
Unser Zimmer ist in die Jahre geraten. Beim Duschen ist das Wasser nicht abgelaufen, so das dass komplette Zimmer unter Wasser stand. In der ersten Nacht wurde ich durch das piepsen des Rauchmelders wach, ich nehme an das die Batterie leer war. Richtig schlafen konnte man da natürlich nicht. Morgens wurde mir von der Rezeption zugesichert das der Hausmeister sich drum kümmert. Das war aber leider NICHt der Fall!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach sechs Mal jetzt nie wieder!
Insgesamt waren wir nun sechs Mal dort und es ist leider jedes Mal schlechter geworden. Trotz Buchung mit Meerblick haben wir ein Zimmer mit direkten Blick auf eine Felswand bekommen, die das Hotel an zwei Seiten umgiebt. Sehr viele Zimmer in den unteren Etagen sind davon betroffen und darüber hinaus auch sehr in die Jahre gekommen, so wie auch die öffentlichen Bereiche des Hotels. Die Fotos in der Hotelbeschreibung zeigen nur die wenigen renovierten Zimmer und die neue Rezeption. Aufgrund von Sparmaßnahmen sind…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistung stimmt
Unsere 8-köpfige Reisegruppe schließt sich den vielen positiven Bewertungen an, ohne dazu aufgefordert worden zu sein. Sowohl der Transfer vom Flughafen als auch die Ausflugsfahrt nach Palma (Bus 102) dauerten ca. 30 Minuten, zum Strand läuft man in 3 Minuten, ins Ortszentrum 5 Minuten, überall im nahen Umfeld Restaurants, Cafe`s und Geschäfte. Das Hotel befindet sich somit in einer Super-Lage. Fast alle Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und kamen mit unserer Sprache klar. Begeistert waren wir vom Service an…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kann das Hotel weiterempfehlen,mit kl einschränk.
Ein hübsches Hotel in Strandnähe.Habe alles negative unten aufgeführt,alles andere war sehr gut,würde nochmal hinfahren.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER
Es ist ein gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr nett, sprechen viele Sprachen.Das Hotel ist Familien, aber auch Pärchen geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist Top. Zum Essen kann ich sagen das das Frühstück in Buffetform sehr gut war das Abendbuffet hat uns leider einigemale nicht gefallen da das Essen unserer Meinung nach etwas zu Fade angerichtet war es hätte mehr Geschmack haben können. (Leider) Im großen und ganzen hatten wir aber einen sehr angenehmen Aufenthalt im Bahia del Sol. Dafür gibt es von mir 5 von 6 Sterne 👍
Nils Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modernes Hotel mit wunderschönen Meerblick
Schickes Hotel mit (falls auch so gebucht) wunderschönen Blick über die Bucht vom Zimmerbalkon. Äußerlich wirkt das Hotel wie eine alte Bettenburg, innen ist aber alles frisch renoviert und modern eingerichtet. Schöne Lage in Santa Ponsa etwas außerhalb der Partyzone und am Südrand des Tramuntana-Gebirges mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, schneller Transfer zum Flughafen.