Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Glatte 6
Ein absoluter Reinfall zuerst war das Hotel überbelegt so das wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel umziehen mussten.Dann wurde uns als Entschädigung ein gehobenes Zimmer mit Meerblick versprochen welches wir auch bekamen, nur ging hier leider die Klimaanlage nicht als Ersatz bekamen wir ein klimagerät was aber überhaupt nicht gegen die Wärme ankam Wir mussten Nachts bei 30 Grad im Zimmer schlafen von Erholung keine Spur.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alle bestens und jederzeit immer wieder gerne
Sehr sauberes und schönes Hotel, ganz leicht Renovierungsbedürftig. Gute Lage uns überaus freundliches Personal, alles in allen gut !
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Schönes, gut gelegenes ,sehr gepflegtes Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich Themenabende (+ auch landestypisch )
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits das dritte Jahr im Bahia del Sol und als besonders positiv zeigt sich jedes Mal das Essensangebot. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Erholungswert.
Älteres Hotel direkt an der Straße gelegen. Zum Teil renoviert. Auffallend waren diverse Wasserschäden. Unser Flur stand ein Tag unter Wasser.
Cäcilia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Renovierungsbedürftig Liegt an einer lauten Hauptstraße 200 m zum Strand Keine 4 Sterne wert Kleiner Pool Kein Bademeister
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
für Kurzurlaub annehmbar
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Fast alle Zimmer haben Meerblick, liegen dadurch allerdings zur Straße, welches bei offenem Fenster laut werden kann. Das Hotel hat keinen Garten. Der Pool liegt auch an der Straße und hat nur wenige Liegeflächen für die Größe des Hotels
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren 1 Woche da und es hat uns gut gefallen
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und gut erreichbar und liegt relativ ruhig. Parkplätze sind ein bisschen Mangelware. Wenn man Glück hat bekommt man einen Schlüssel zum hoteleigenen Parkplatz.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine klare Empfehlung
Deutscher Empfang. Zimmer sind geräumig. Essen naja...ich sag mal ausreichend. Der Poolbereich ist klein aber ausreichend. Es gibt einen Miniclub für Kinder und nachts eine Minidisco. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bahia del Sol...Urlaub war gut bis auf Kleinigkeit
Animation könnte besser sein. Sauberkeit der Zimmer war super. Speisesaal relativ laut ..... Kellner könnten etwas freundlicher sein.