Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich empfehle das Hotel weiter kommen wieder
war sehr gut, zu Fuß ist man in circa 10-15 min im Ortskern von Santa Ponca , gute Anbindung an das öffenliche Nahverkehr System
Heinfried(66-70)Deutschland
Für Kurzurlauber gut geeignet
Die Lage ist sehr gut. Nähe zur Stadt ist ausreichend. Mangelhaft ist die Parkmöglichkeit. Der vom Hotel angebotene Parkplatz ist zu klein, man parkt auf einem öffentlichen, ca fünf Gehminuten entfernten unbefestigtem Platz. Sonst alles ok.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes, schönes und gemütliches Hotel, sehr nettes und zuverlässiges Personal, die auch auf Wünsche eingeht. Sehr nah am Strand gelegen, kleine Geschäfte und Supermärkte in der Nähe. Zimmer teilweise neu renoviert, Essen top, reichlich Auswahl
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine zweite Reise wert, und auf jedefall weiterzu
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel. Das Personal war überaus freundlich, das Essen ein Traum. Wir hatten ständig Abwechslung. Die Lage ist wunderbar. Der Stellplatz für unseren Mietwagen war ebenfalls in Ordnung.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es ist kein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne
Bei der Ankunft des Hotels, wurde ich gleich mal für eine Nacht ausquartiert, mit der Begründung, das Hotel wäre überbucht. Was ich betonen möchte war, dass ich am letzten Abend vor meiner Abreise, an der Rezeption vorbei lief und mitbekam, dass erneut Reisegäste, genauso wie ich, für eine Nacht ausquartiert wurden. Auch mit der Begründung, sie wären überbucht. Meiner Meinung nach, ist dies eine Masche des Hotels, damit das danebenliegende 3 Sterne Hotel) daran verdient. Ich kann das Hotel überhaupt nicht…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub mit kleinen Schwächen
Uns hat es gefallen , Zimmer war renoviert , großes Bad und alles sehr sauber. Natürlich gab es auch negatives: im Restaurant war es sehr laut , beim Abendessen sehr lange Schlange , sind dann erst eine Stunde später gegangen. Das Personal beim Essen sehr ernste Mine , kaum einer lächelte , nicht so schön. Sonst ok.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer Top Atmosphäre und freundlichem Personal. Essen war Super. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Laage des Hotels war okay, zweite Reihe zum Meer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut zu empfehlendes Urlaub´s Hotel.
Hallo, nach anfänglich verschmutztem Zimmerboden (Dunkle, blonde und rot/rosa farbene Haare ) ... war dann desweiteren alles in bester Ordnung . Alles Sauber ,Meerblick hat auch gestimmt. Hervorragende Küche und Weine. Alles in allem Prima ...bis auf.... der Parkplatz !!! Der ist nicht 200 m entfernt sondern 600 m weit weg ! Und wenn man Probleme mit dem Laufen hat ist das Ärgerlich. Sonst alles bestens .
Ma le(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem sehr gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer waren groß, Hotel war sauber, bis auf die Luftmatratzen die immer im Pool lagen. :-) Essen war top, die Kellner an der Bar zum größten Teil nett.
Ringhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es gibt viel Besseres!
Ohne übertriebene Erwartungen trafen wir nachmittags im Hotel ein. Und ich möchte vorausschicken wir hatten nicht das Billigste Angebot für unsere neun Tage Aufenthalt gebucht. Der Check in dauerte jedoch relativ lange, da man an der Rezeption für die Ankünfte gar nicht vorbereitet war. Wir bekamen ein Zimmer im Nebengebäude, das nur über zwei Aufzüge und endlosen verwinkelten Gängen mit nassen Teppichen zu erreichen war. Beim öffnen des Zimmers schlug uns sofort Modergeruch entgegen und man konnte direkt in…