Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier und immer gern wieder.
Sehr freundlich und hilfsbereit das gesamte Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Der SPA Bereich kann nur lobend benannt werden. Wir kommen bestimmt wieder und das nicht nur wegen der tollen Küche.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt, wie beschrieben, in sehr guter Lage zum Strand. Sofern man Zimmer mit Meerblick gebucht hat (sollte man!), hat man einen schoenen Blick ueber die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut (insbesondere das Dessertbuffet).
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren im März da. Super
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es bietet alles was man gerne hat. Zentral gelegen, guten Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker. Wir kommen wieder
Jörn(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie zuhause.
Vor ca. 23 Jahren durch ein Reisebüro im Hotel gewesen, danach wieder vor 5 Jahren, seit dem fast alle Jahre wieder. Die Aussicht des Zimmers, 8. Stock sehr zu empfehlen, wir reservieren immer ein Meerblickzimmer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar. Mallorca an sich gefällt uns sehr gut, besonders das Klima. Verbesserungswürdig ist der Morgenkaffee...
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub in schönen Ambiente
Schönes Hotel in guter Lage in Santa Ponsa , mit vielen Stammgästen . Die Zimmer sind großzügig geschnitten,TV-Gerät mit großer Sender Auswahl vorhanden. Perfekter Service in allen Bereichen. Gute Gastronomie mit wechselnden Themen Buffet!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega!!!
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel! Die Einrichtung, die Atmosphäre und das Personal war einfach hervorragend. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und war einfach überwältigt, da ich ein Zimmer mit Balkon mit Meeresblick bekam! Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV, Sofas, im Bad hatte man alles was man braucht. Es gab sogar einen Fitnessraum, Golfplatz in der Nähe, Tischtennis und einen Fernsehraum, Jacuzzi uns Sauna, die für alle Gäste kostenlos war, was ich sehr toll fand! Das Essen war sehr lecker.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Kurzreise und wenig Hunger ok
Es ist ein eher älteres Hotel mit vielen Anbauten. Eine schöne Aussicht hat man nur aus den vorderen Zimmern. Ansonsten schaut man auf eine Steinwand, da das Hotel in einem Hang "eingebaut" wurde. Die Aufzüge, sofern sie mal funktionieren, machen was sie wollen. Es gibt keine Rauchmelder in den Zimmern. Der Hoteleigene Parkplatz ist ca. 8 Gehminuten entfernt und immer überfüllt.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freizeit
Sehr guter Service, das Essen schmeckt gut und es ist fur Alle etwas da, die Zimmer Sind sauber. Der Strand ist nicht So weit vom hotel entfehrnt und es ist sehr ruhig
Edda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
Zentrale Lage, sauber und gepflegt. Moderne Zimmer. Leckeres Essen. Die Nähe zu zwei Stränden entsprach unserem Reisegrund (Badeurlaub)
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Es ist ein schönes Hotel. War leider überbucht und wir wurden in eine Suite verlegt. Diese war zwar sehr schön, hatte aber nur ein Bad. Für 4 Personen war das leider nicht so gut.