Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaubsort / hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die zimmer könnten ein wenig renoviert werden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein aber ansonsten weiter zu empfehlen. Die Lage ist sehr schön und ruhig man ist in 2 min am sehr schönen Sandstrand.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut geeignet für Ziele in der näheren Umgebung
Gutes Essen, freundliche Bedienung, aber sehr groß und ziemlich verbaut, lange Wege zum Zimmer, sehr laut, gut geeignet für Palma-Besucher
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Bahia del Sol ist ein erstklassiges Haus mit freundlichen und kompetenten Personal. Das Morgen und Abendbuffet ist super und sehr abwechslungsreich. Wir waren im März zu Gast und hatten ein schönes Zimmer und einen gratis Parkplatz für unser Leihauto. Wir können es nur weiterempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit breiten Betten und moderner Dusche. Aufmerksames und freundliches Personal. Ein für mich unübertreffliches Abendbuffet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bahia del Sol - gerne wieder!
Das "Bahia del Sol" liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt und verfügt über einen (kleinen) Pool - Leider gibt es um den Pool herum sehr viele Liegestühle, die auch regelmäßig früh morgens schon "reserviert" werden. Die Nähe zum Strand ist tagsüber ok, wenn aber (wie in unserem Fall) am Strand größere Festivitäten stattfinden, wird es mit der Nachtruhe schwierig/unmöglich-dafür kann allerdings das Hotel nichts. Es ist sauber, nur manche Einrichtungsgegenstände haben ihre beste Zeit hinter sich-und auch die…
Elke aus Melbeck(61-65)Deutschland
Sehr empfehlen wert
Sehr gute Lage, gutes frühstük Abend Büffet reichhaltig läst keine Wünsche offen. Ein sehr nettes Hotelpersonal immer gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Frühlingsurlaub im Paradies
Auch 2018 waren wir über meinen Geburtstag im Hotel Bahia-del-Sol in Santa Ponsa und haben unseren Frühlingsurlaub mit Beginn der Badesaison hier verbracht. In den letzten Monaten Winterpause und danach wurden eine Vielzahl von Sanierungsarbeiten durchgeführt (Küche, Fahrstühle, Barbereich, Rezeption, Gardinen u.w.m.). Es waren sehr erholsame zwei Wochen und wir kommen auf jeden Fall wieder, weil das Preis-/Leistungsverhältnis ungeschlagen gut ist. Wir empfehlen All inclusive zu buchen.
Holger Uhlig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich hatte hier mein Perfekter Osterurlaub!
Das Hotel ist insgesamt sehr gut gelegen. Hat alles was man braucht für den kurzer entspannungs Urlaub. Ich war sehr glücklich dort und werde gerne dort wieder nächtigen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub Preis/Leistung gut
Es war ein sehr schöner Urlaub, Empfang war auch sehr nett und hat alles gut erklärt. Das essen war ganz ok, die auswahl war gut. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig und wurden meiner Meinung nach nicht gründlich genug gereinigt, neue gläser und bettbezüge wenigstens einmal die Woche wäre schön gewesen. Sonst aber Preis/Leistung gut
Everhardt Gerardus(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sauber und gutes Essen. Badezimmer ist renovierungsbedürftig.