Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren rundherum sehr zufrieden. Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen mit dem Leihauto enfernt. Das Personal war in allen Abteilungen sehr kompetent und freundlich, auch an der Rezeption fand sich immer ein freundlicher Ansprechpartner.
Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform war wirklich sehr gut. Sowohl Geschmack, als auch Präsentation waren in unserern Augen ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub 6.0
Guten Tag,
Ich bin mit meiner Familie jetzt zum sechsten mal im schönen Bahila del Sol.
Die Küche hat sich noch einmal verbessert und der unkomplizierte sowie suveräne Service von Toni Rodriguez macht selbst bei einem vollen Restaurant einfach nur spass
Relativ kleines Hotel mit Pool und Spa Bereich. Unser Zimmer war frisch renoviert und grosszügig mit Balkon. Alles sehr sauber und unheimlich nettes Personal.
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt 5 Minuten vom großen Sandstrand in Santa Ponsa, dem Ortskern mit vielen Restaurants und der Bushaltestelle entfernt. Somt Lage Top!
Zimmer waren groß und sauber und hatten einen Balkon
Frühstück sehr gut, Abendessen zwar sehr umfangreich aber vom Geschmack nur befriedigend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes, schönes Hotel in Strandnähe
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Am Pool war immer viel los, also lieber auf zum Strand. ;)
Ein absoluter Reinfall zuerst war das Hotel überbelegt so das wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel umziehen mussten.Dann wurde uns als Entschädigung ein gehobenes Zimmer mit Meerblick versprochen welches wir auch bekamen, nur ging hier leider die Klimaanlage nicht als Ersatz bekamen wir ein klimagerät was aber überhaupt nicht gegen die Wärme ankam
Wir mussten Nachts bei 30 Grad im Zimmer schlafen von Erholung keine Spur.
Schönes, gut gelegenes ,sehr gepflegtes Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich Themenabende (+ auch landestypisch )