Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Kleines Manko: Es waren zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Das hoteleigene Verbot zum vorzeitigen Belegen der Liegen wurde nicht durchgesetzt. Ebenso die Aufforderung, zum Abendessen in angemessener Kleidung zu erscheinen, wurde mehrheitlich - besonders vom männlichen Klientel-nicht beachtet. Bei einem 4-Sterne-Hotel mindert das das Ansehen.
Ansonsten ist das Hotel voll zu empfehlen.
Traubs Urlaub alle Erwartungen übertroffen - wir k
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Verpflegung, die Zimmer hervorragend.
Das zuvor kommende Personal , und die gesamte Anlage würden wir als hervorragend bezeichnen.
Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage besonders in Santa Ponça. Das Zimmer, der Zimmerservice, die Rezeption, Service beim Essen, Angebot der Speisen, eigener Parkplatz : alles bestens.
Anspruch und Wirklichkeit klafften beim Hotel weit auseinander.
Die Reiseleitung musste sich überwiegend um die Beschwerden der Gäste kümmern, anstatt Ausflüge und weitere Dienstleistungen zu vermitteln und über den Urlaubsort zu informieren. Jedes Mal wenn ich sie sah, war sie gerade dabei, irgendwelche Probleme von den Gästen zu lösen.
Sehr freundliches Personal , gutes Essen , sehr abwechslungsreiches Abendprogramm . Lage und Zimmer top und sauber . Animation war nicht so der bringer
Hotel ist Ok, ,liegt an zwischen zwei Stränden. Spanisches Restaurant von 07-17 (links aus dem Hotel Richtung Beach, Busstopp). Sehr netter Service an der Reception, zu jeder Zeit auch wenn machmal ein großer Ansturm war (leider manchmal nur „einfach“ besetzt). Zum Parkplatz und zum 2 Pool sollte es eine bessere Beschreibung geben!
Sehr sauberes Hotel
Geeignet für Familien mit kleineren Kinder
Strand sehr nah
Personl nicht immer höflich
Sonnenliegen werden frügh morgens reserviert so das man keine Chance hat eine zu bekommen
Zimmer war sehr schön und sauber
Die Lage ist sehr gut. Nähe zur Stadt ist ausreichend. Mangelhaft ist die Parkmöglichkeit. Der vom Hotel angebotene Parkplatz ist zu klein, man parkt auf einem öffentlichen, ca fünf Gehminuten entfernten unbefestigtem Platz. Sonst alles ok.