Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Wir waren bereits mehrmals im Hotel gewesen und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend, es wird auf dem Zimmer ein Teller mit Obst hin gestellt, eine nette Geste. Wir buchen All Inklusive, die Getränke und das Essen schmecken uns gut. Alles zu unserer Zufriedenheit, wir kommen wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erlebte Herzlichkeit
WOW!! Hier wird Herzlichkeit gelebt, 24 Stunden am Tag! Glückwunsch zu einem großartigen und natürlich-herzlichen Mitarbeiter-Team, das die Wünsche der Gäste von den Augen abliest und die Tage und Nächte im Bahia del Sol zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wundervolle Lage, herrliche Sonnenterrassen mit Blick über die traumhafte Bucht von Santa Ponca, einladende und liebevoll gestaltete Außenpool- und Gartenanlage und ja, super Ausgangspunkt für sportliche Unternehmungen, wie laufen und Radfahren und mit der…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut erholt, wieder mal
Wir kennen das Hotel gut und kommen jedes Jahr wieder. Uns gefällt das Essen, es wird von Jahr zu Jahr sogar besser, es sind jetzt sogar mehrere Themenabende, das Personal im Restaurant sehr freundlich, machen Ihre Arbeit gerne und sind gut gelaunt. Wir buchen immer ein Meerblickzimmer, die Aussicht ist einfach toll.
Mario und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Sehr netter Empfang bei der Ankunft und beim gesamten Aufenthalt. Es wurde immer eine Lösung gefunden bei kleinen Problemen prompt, Super saubere Zimmer und neu renoviert mit Balkon und Blick auf dem Pool und teilweise auf das Meer und insgesamt sehr saubere Anlage. Einen netten Willkommensdrink in Form einer Fasche Sekt auf dem Zimmer. Habe eine super Massage bekommen, die im Hotel angeboten wird, von Annette, die dort in Santa Ponsa lebt. Sehr empfehlenswert! Die Belegschaft an der Rezeption war sehr…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Definitiv kein 4 Sterne-Standard
Erfüllt leider nicht die Erwartungen an ein 4 Sterne-Hotel. Von außen nett gemacht, aber renovierungsbedürftige Zimmer.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein nicht zu empfehlendes Hotel
Das Hotel entspricht bei weiten nicht 4 Sterne? Die Zimmer und vor allem das Bad sind sehr veraltet, das Essen und die Lautstärke im Speisesaal (Tellerwäsche mitten im Restaurant) ist auf unterstem Niveau. Der Poolbereich ist extrem klein und die ca. 30 veralteten zum Teil defekte Liegen sind bereits um 9:00 mit Handtüchern alle reserviert. Wie Hotelsterne vergeben werden würde mich interessieren das Hotel verdient höchstens 2 Sterne!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhiges Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, ca. 400 Meter vom Sandstrand entfernt. Auch die Bushaltestelle ist direkt in unmittelbarer Nähe, wo man super für 3,50 € nach Palma fahren kann. Auch ist in Santa Ponsa einiges los. Das Essen im Hotel ist sehr Abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Nur sind am Pool leider nicht so viele Liegen. (wie oft, durch Handtücher den halben Tag ohne Leute belegt :-) )
Chay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein vier Sterne Hotel
Unverständlich warum dieses Haus vier Sterne aufweist. Herzlichkeit könnte man hier nicht spüren. Man wurde abgefertigt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Urlauberhotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung. Den öffentlichen Bereichen sieht man das Alter auch nicht so sehr an. Einzig die Zimmermöblierung zeigt sichtbare Abnutzungserscheinungen. Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Schritte entfernt. Der Hauptstrand ist in 5 Minuten erreichbar. Wir waren im März 2018 da (Vorsaison) und können deshalb die Golfterrasse (6.) und die Sundownerterrasse (7.) nicht beurteilen. Könnten aber im Sommer - dank der guten Aussicht - richtig Spass machen.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen wieder!!
Wir wurden super nett empfangen und verwöhnt. Das Personal war sehr nett und bemüht. Der leckere Obstteller auf dem Zimmer war extrem lecker und kam zur rechten Zeit.