Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
L`tur Mallorca
Das Hotel ist sehr shön, Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Zimmer (mit Balkon) war ziemlich groß, sauber und gemütlich, das Essen war auch wunderbar. Es gab KinderClub und viele Ausflugsmöglichkeiten im Angebot. Immer wieder gerne ;)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zustand
Hotel Anlage in sehr schlechtem Zustand
Ublegeruche im Zimmer. Schlecht gereinigt und dreckig Silberfische im Zimmer und Bad
WLAN schlecht bzw kostenpflichtig auf dem Zimmer
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher ein einfaches 3 Sterne statt 4. Sterne.Hotel.
Nettes Personal aber 4 Sterne sind das leider nicht. Würde das Hotel mit einfachen^^ 3. Sterne bewerten.
•Jeden Abend durfte ich im Bad Kakerlaken Sammeln. Und diese in der Toilette entsorgen.
Hatte mir zu diesem Preis mehr erhofft .
Hübsches Hotelzimmer mit atemberaubenden Meerblick, mildes Klima auf Mallorca gehabt und die tolle Ruhe im Resort nur genossen. Gästepublikum war auch angenehm. Essen war okay und lecker, Barkeeper hat eine gute und schnelle Arbeit geleistet. Tolle Lage für Ausflüge und lange Spaziergänge. Es hat uns gefallen.
Wunderbares 4 Sterne Hotel - Preis/Leistung passt perfekt !! Alles leicht und schnell zu erreichen, Strand, Einkaufen, Feiern, Busverbindung überallhin - alles klasse - wir waren begeistert.