Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Bun das zweite Mal in Hotel gewesen, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl bietet für jeden etwas. Das Zimmer zweckmässig und sauber, für das Geld bekommt man mehr Service wie erwartet.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommerurlaub in Bahia
An sich sehr schönes Hotel, angenehme Gäste, unterschiedliche Nationen. Die Poolanlage gepflegt mit der Bar, leider die vorhanden Liegen immer mit Handtüchern belegt, unverständlich aber wahr. Alle Bereiche haben einen guten Eindruck gemacht, gepflegt und sauber.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Angebot, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, die Rezeption immer besetzt. Das Essen schmeckte immer lecker, es war vielfältig, viel Obst, beim Frühstück und Abendessen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
1 Woche Vorsaison zum Übernachten in Ordnung. 1/2 Stunde mit Mietwagen zum Flughafen. Parkplätze in Vorsaison ausreichend vorhanden
Nicoletta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gefallen, für Familien geeignet.
Durch Holidaycheck aufmerksam geworden und gebucht. Besonders gut hat uns die Unterhaltung für die Kinder gefallen, es gab täglich Minidisko, Animation jeglicher Art. Tolle Minigolfterrasse mit schönem Ausblick, speilen war kostenlos. Schöner Poolbereich mit dem Kinderpool und Liegen.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vielseitiges Hotel, freundliche Mitarbeiter.
An sich sehr schönes Hotel, guter Service, Reklamationen werden sehr gut angenommen, die Lösung wird schnell gefunden. Der All Inklusive Service ist auf jeden Fall zu empfehlen, eine Menge an Getränken, gute Küche, lange Essenszeiten, für zwischendurch gab es Snack, Kuchen.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
viel zu sehen und zu erleben
wir haben uns ein Auto gemietet vom Hotel aus, was eine super Idee war, in den umliegenden Dörfern konnten wir viel sehen, super wie sich das Hotel um alles gekümmert hat, es wurden auch viele Reisen angeboten, da hatte man immer was zu sehen das Essen und das Zimmer hat auch gefallen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehm, gut gefallen, gerne wieder
Dieses Hotel wurde uns letztes Jahr bei der Urlaubsplanung vom Reisebüro empfohlen, die Leistungen entsprechen der Beschreibung im Internet. Im großen und ganzen ein gutes Standarthotel mit freundlichem Personal.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
service sensationell !!
der service am empfang und in der gastro ist sensationell !! :-) die zimmer werden grad alle nach und nach renoviert! einen paarkplatz für den mietwagen, gibt es hinter dem hotel.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Trip.
Günstige Lage, freundliches Personal. Gutes Wlan in Lobby Bereich, auf dem Zimmer gegen Gebühr, 1 Woche/10 Euro. Das Essen schmackhaft und vielfältig.