Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt ok.
Das gesamte Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen, freundliche Mitarbeiter, saubere Bereiche, alle machen ihre Arbeit und.
Das Restaurant ist etwas zu klein, aber gut aufgeteilt, die Buffetstation ist gut platziert, Show kochen war täglich auf dem Programm.
Das Zimmer war mit einer neuen Dusche ausgestattet, mit dem Blick auf den Pool und Strasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zu Empfehlen.
Kurz und Knapp/ Sauberkeit gut! Essen gut! Personal freundlich! Etwas unglücklich bei früher Anreise muss das Frühstück obwohl der Tag bereits bezahlt ist noch zugezählt werden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schön
Das Hotel hat uns absolut gefallen. Sehr freundliches, deutsch-sprechendes Personal. Tolle Zimmer, sehr leckeres Essen und eine riesige Auswahl. Spielebereich für Kinder, schöner Innenpool, Sauna, entspannende Massagen...Bibliothek, Abendprogramm, Dachterrasse, nah am Meer....der Ortskern fußläufig zu erreichen... .einzige Manko, das Hotel ist etwas hellhörig, was uns persönlich aber nicht gestört hat.
Für den Reisepreis war alles in allem Ok. Das Hotel ist von der Lage und der Ruhe im Hotel zu empfehlen. Das Personal im Restaurant war oft mit Kollegen am erzählen und nicht immer aufmerksam.
Das Hotel macht gleich einen sehr guten Eindruck, ist sehr praktisch gelegen, mit dem Bus vom Ort kommt man fast überall gut weg.
Das Essen war sehr gut, es hat uns gut geschmeckt, abwechslungsreich und vielfältig.
Das Service Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Gute Freizeitsmöglichkeiten.
Wir waren bereits mehrmals im Hotel gewesen und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend, es wird auf dem Zimmer ein Teller mit Obst hin gestellt, eine nette Geste.
Wir buchen All Inklusive, die Getränke und das Essen schmecken uns gut.
Alles zu unserer Zufriedenheit, wir kommen wieder.
WOW!! Hier wird Herzlichkeit gelebt, 24 Stunden am Tag! Glückwunsch zu einem großartigen und natürlich-herzlichen Mitarbeiter-Team, das die Wünsche der Gäste von den Augen abliest und die Tage und Nächte im Bahia del Sol zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wundervolle Lage, herrliche Sonnenterrassen mit Blick über die traumhafte Bucht von Santa Ponca, einladende und liebevoll gestaltete Außenpool- und Gartenanlage und ja, super Ausgangspunkt für sportliche Unternehmungen, wie laufen und Radfahren und mit der…