Freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Angebot an Speisen, wir sind sehr zufrieden mit Hotelwahl, der Spabereich an sich sehr schön, große Sauna, beheiztes Hallenbad, allerdings sehr dunkel und eher ungemütlich, ist in die Jahre gekommen, obwohl der Stil sehr ansprechend ist.
Das Zimmer hat unseren Erwartungen total entsprochen, es war hell und sauber.
Das Abendprogramm war teilweise gut, teilweise sehr langweilig, manche Musiker sind nicht professionell, machen keine Stimmung, obwohl der Gäste auch nicht wirklich…
Saubere Anlage in guter, zentraler Lage. Das Hotel liegt an einer ziemlich stark befahrenen Strasse, unser Zimmer ging zur Strasse raus, es hat uns nicht gestört, wir haben gut geschlafen.
Die Küche war angemessen den 4 Sternen, es gab täglich andere Hauptgerichte, an manchen Tagen, wurde es nach Motto gekocht.
Wir kommen wieder.
Das ist unser 5. Besuch in diesem Hotel, es gefällt uns fast alles in diesem Haus. Das zuvorkommende Personal, immer ansprechbar und verständnisvoll, bei Anreise den Zimmerwunsch geäussert, es war am nächsten Tag möglich zu wechseln. Die Aussicht ist fantastisch, 8.er Stock sehr zu empfehlen.
Das Restaurant wurde umgestaltet, schönes Ambiente, tolle Weinecke.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Eine Grundsanierung ist auf alle Fälle erforderlich. Die Zimmer zur Felswand sind unzumutbar. Die Geräuschentwicklung von der Kältetechnik ist nicht erträglich. Das Abendbüfett war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Ständiges Anstellen waren die Folgen. Qualität des Essens war mittelmäßig.
Die Katastrophe fing damit an, dass unser Hinflug um ganze 15 Stunden verschoben wurde und wir mit Transfer gegen 2.30 Uhr im Hotel eintrafen. Als wir dann endlich auf dem Zimmer waren, traf uns fast der Schlag. Das konnte nur ein Versehen sein! Das Fenster war eine Art größeres Oberlicht. Kein Balkon! Dies hatten wir im Januar in einer Mail noch geschrieben und als keine Antwort kam, im Februar telefonisch nachgefragt und auch so bestätigt bekommen. Der Ausblick aus diesem "Fenster" war einzigartig. Das ganze…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden,kann nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist schön,sehr gute lage,nur 5 min.vom Strand entfernt.Zimmer sind sauber,hauskeeping so wie servispersonal freundlich und hilfreich.Essen auch ganz ok.
Freizeitgestaltung top.
Angenehmes Hotel, es hat unsere Ansprüche gedeckt, das Essen war sehr lecker, hier gibt es keine Verbesserungsbedarf, für jeden etwas. Als Tipp mehr geschmortes Gemüse, ansonsten weiter so.
Der Eingangsbereich mit viel Grün und Springbrunnen. Die Radstation bietet jede Art von Fahrrad, wir kommen nächstes Jahr um eine große Fahrradtour zu machen.
Schöne Woche.
Schöner Ort, mit vielen Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Die Verpflegung bei Halbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen (Getränke extra). Die Auswahl war angemessen, das meiste hat gut geschmeckt.