Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fiona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut gefallen.
Ein schönes Hotel in günstiger Lage. Das Essen hat uns geschmeckt, war vielfältig und lecker, viel Obst und Salat zur Auswahl. Freundliche Kellner, sehr bemüht.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufrieden, wir empfehlen weiter.
Ein sauberes Hotel, großzügige Zimmer, gut ausgestattet, entspricht den 4 Sternen. Das Essen sehr vielfältig, leckere Nachspeisen. Das Personal war freundlich, man fühlte sich gleich willkommen.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Urlaub zu einem guten Preis!!
Ein gutes, teilweise renoviertes Hotel in heller Einrichtung. Das Essen war wirklich sehr gut, die Kellner bemüht und freundlich, die Auswahl sehr vielfältig, Buffet halt....Tolles Animationsprogramm, gute Musik abends, es war unterhaltsam und interessant. Das Empfangspersonal war hilfsbereit und bemüht. Also wir waren bereits Gäste in diesem Hotel, und können Bahia del Sol nur weiter empfehlen.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein Top Hotel aber gutes Preis-Leistungverhältnis
Poolanlage ist viel zu klein für dieses Hotel. Liege zu finden ist schwer. Buffet war abwechslungsreich und auch gut. Personal immer sehr freundlich. War schon in vielen Hotels und würde sagen Preis Leistung ist hier OK.
Britta & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Annehmbares Hotel mit lauter Abendunterhaltung.
Alle Leistungen wie beschrieben. Restaurant, Lobby und Barbereich kürzlich renoviert, jedoch eher ungemütlich eingerichtet. Jeden Abend von 21:00 bis mindestens 22:30 Unterhaltung im Barbereich die so übertrieben laut ist das man sich auf dem Zimmer kaum unterhalten, geschweige denn lesen kann. Auch nach Beschwerde keine Änderung.( Angebotener Zimmerwechsel war keine wirkliche Alternative). Wie der Lärmpegel in der zweiten bis siebten Etage ist konnten wir leider nicht ausprobieren. Es ist ja nachvollziehbar das…
Katze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich will wieder hin
Grundsätzlich ist das Hotel ein typisches Urlaubshotel auf Mallorca. Der Eingangsbereich ist sehr idyllisch angelegt und lädt zum Verweilen ein. Man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist die durchgehende Freundlichkeit des Personals. Man gewann den Eindruck, das die Angestellten Spaß an ihrem Job hatten. Mit einem Lächeln und ab und zu auch einer kleinen Melodie auf den Lippen wurden wir stets freundlich bedient. Für Familien ist das Hotel besonders gut geeignet, da es einen Innen- und Aussenpool und…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielseitiger Urlaub
Angenehmes Hotel in guter Lage, in der Nähe 2 Badebuchten, Restaurants und Cafes. Viele Angebote wie Schnorcheln, Kayak oder Fahrradverleih. Auch vom Hotel werden verschiedene Touren angeboten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super, alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Das Buffet ist gut, für jeden etwas dabei.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Mallorca außerhalb der Saison
Das Hotel liegt ungefähr 500 Meter vom Zentrum und vom Strand entfernt. es ist nicht mehr ganz neu ,wird aber gut in Schuß gehalten Auf sauberkeit wird großer Wert gelegt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ach, wieder mal ein herrlicher Mallorca Urlaub.
Alles in allem war es von Anfang bis Ende gut. Wir haben uns gut erholt, wohl gefühlt, sind gut und abwechslungsreich satt geworden, alles gut.