Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub im phantastischen Ambiente
Absolut super! Perfektes Hotel zum Entspannen und super Ausgangspunkt fuer Sport oder Ausfluege. Exzellente Gaestebetreuung.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut gepflegt
Sehr sehr freundliche Gastgeber und zentral. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. 5-8 geh Minuten zum Strand. Halbpension ist sehr zu empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles perfekt
Alles was super toll!! Super Service! Super Leute! Coole Ambiente!! Das Essen im Restaurant konnte nur ein wenig wärmer sein! Nur zu empfehlen!
Anna & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mandelblüte
Im Restaurant der Servicepersonal ist etwas unterbesetzt, waren aber freundlich. Rezeption war hilfsbereit uns sehr freundlich. Das Buffet war schmackhaft für jeden etwas dabei. Im Spabereich fehlt an Umkleidekabinen und Duschen getrennt für Damen und Herren, ansonsten ist der Spabereich ganz ok.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Massage bei Annet top!
Ich habe selbst in dem Hotel nicht gewohnt, habe aber die Massagen dort von Annet Höllrigl gebucht. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist nahe am Strand.
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir erholten uns gut
Sehr gut zufrieden, schönes und sauberes Hotel. Schöne und gepflegte Aussenanlage. Das Zimmer in guter lage und sehr gut ausgestattet. Das Essen vielfältig und sehr lecker.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage waren zum zweiten mal hier Freundlichkeit des Personals teilweise sehr verschlechtert!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Aufenthalt
An der Rezeption bei Check in hätte man uns mehr Informationen geben können, denn wir waren früh da und mussten noch warten. Das Zimmer schön groß, geräumig und sauber. Das Buffet ist gut gemacht, es hat gut geschmeckt, viel Obst und Salat.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Chllig.
gute, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sauber, Essen gut. Gurtes All Inclusive Angebot, der Aussenpool war leider sehr kalt.
Lea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Hotel mit einem guten Rundumpaket
Sowie der Außenbereich so ist auch der Innenbereich sehr modern und auch an heißeren Tagen gekühlt. Der Eindruck war sehr gut und es ist perfekt für eigentlich jedermann.