Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Personal Top Essen Flopp
Personal freundlich und im Speisesaal sehr aufmerksam. Sehr empfehlendswert. Einfach prima im Gegensatz zu der Halbpension, die war alles Andere als empfehlendwert, deshalb auch keine Weiterempfehlung
Dittmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur.
Das Hotel ist sehr sauber, es wird auf Details geachtet, es gibt viele grüne Pflanzen, Bilder, Duftkerzen. Die Vielfalt der Speisen lässt nicht zu wünschen, lecker und frisch. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen,schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen,freundliches Personal ,saubereZimmer,geeignet für Paare und Familien,Strand nicht weit entfernt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel, sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist ruhig gelegen Nähe dem Stadtstrand und eine kleinen, unbewirtschafteten Bucht. Es ist etwas in die Jahre gekommen, hat eine tolle Dachterrasse. Dort müssen allerdings auch von AI-Gästen die Getränke bezahlt werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert, perfekte Lage.
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, mit freundlichen Personal. Ausgezeichnetes Speisenangebot, mexikanische Abend war sehr gut. Moderne und helle Einrichtung am Empfang und dem Barbereich.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2 Schwestern und 5 schöne Tage! Gerne wieder!
Ich habe mit meiner Schwester einen 5-tägigen Kurzurlaub im Bahia del Sol verbracht und für so eine Reise ist das Hotel sehr geeignet. Der Strand liegt ganz in der Nähe und man kann von dort aus schöne Spaziergänge durch Santa Ponsa unternehmen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber in vielen Bereichen renoviert,ordentlich und sauber. Für unsere Zwecke war das Bahia del Sol genau richtig. Natürlich kann man auf Mallorca wesentlich exclusivere Hotels finden, aber dafür muss man dann auch wesentlich mehr…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen
Das Hotel ist ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Allgemein waren viele Engländer im Hotel. Im allgemeinen waren wir jedoch zufrieden mit dem Hotel.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles, was man braucht !
Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im Umland, die Nähe zu Palma und ins Tramuntana Gebirge garantieren abwechslungsreiche Tage in schöner Umgebung.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir gerne wieder!
Wir waren mehrmals im Hotel, das Restaurant wurde neurenoviert, das sieht schön aus, der Geräuschpegel allerdings etwas zu laut , die Speisen schön dekoriert, schmeckte auch sehr gut. Der Pool auf der 3. Etage ist sehr angenehm.
JP & Maje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dem deutschen Wetter laufen!
Bei dem Empfang auf die Wunsche eingegangen, Zimmertausch war sofort möglich. Allgemein ist das Hotel schön, bis auf ein Paar Kleinigkeit, z. Bsp. die Stühle sind ohne Pfilz, dadurch die Geräusche. Die Animation war gut, die Animateurin aber wenig Teilnahme von der Seite der Gäste, was schade ist. Im Speiseraum hat es reingetropft, der Boden etwas uneben, Baumängel müssen behoben werden, dafür das Buffet sehr reichhaltig und lecker.