Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nettes Hotel mit 3-Sterne-Standard
Es gab jeden Abend Programm, das Essen war lecker, aber für Veganer schwierig, Personal konnte meistens Deutsch sprechen; insgesamt deutsches 3*-Niveau mit tollem Ausblick auf die Bucht. Aber: Der Sandstrand ist etwa 500m entfernt und nur über die Straße möglich; der Strand an sich ist ca. 1 km lang ,da es eine Bucht ist.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Essen hat sehr gut geschmeckt gute Auswahl leider waren die Getränke sehr teuer. Zimmer schön groß und sauber Balkon super leider Betten sehr hart rutschen immer auseinander und die Wände sind sehr hellhörig. WLAN für 1 Woche 20 Euro etwas teuer aber sonst super zufrieden hab uns dort wohl gefühlt war alles in allem ein schönes Hotel gute Lage.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel.
Familienfreundliches Hotel, Sesoinbedingt auch viele Kinder im Hotel gewesen, ist aber normal, man rechnet ja schon damit, für einige war das ein Kritikpunkt. Es gibt 2 Pools im Hotel, eins davon total ruhig gelegen, fast wie ein Privatpool. Super Veranstaltung am Samstag auf der Dachterrasse, machen auch nicht alle Hotels....
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage
Erster Eindruck war gut, es ist eine saubere und gepflegt Anlage. Schöne Räume, Restaurant und Bar scheinen renoviert zu sein, haben auch einen schönen und modernen Stil, mit viel Beleuchtung. Der Empfang schnell und problemlos, wir konnten gleich das Zimmer beziehen, das Zimmer befand sich im Nebengebäude, ruhig gelegen, schöne Ausstattung, helle Möbel, gute Betten.
Alois (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit den Liebsten
Das Hotel schien voll zu sein, es sind meist Paare gewesen. Bahia del Sol ist ruhig gelegen in wenigen Minuten ist der Zentrum und der Sandstrand erreicht. Eine wirklich perfekte Busanbindung im Ort, man ist in einer halben Stunde in Palmas Zentrum. Wir als Familie mit einem Baby waren sehr froh, dass es ein beheizbares Hallenbad gab. Direkt im Hotel kann man Fahrräder, Autos, Buggy anmieten, schnell und problemlos.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Furchtbar
heruntergkommen, schlechtes essen und komplett unverdiente 4 Sterne ... ausserdem nicht funktionierende technik , enttäuscht worden
Zwei Freundinen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen noch mal
Dies war unser 2. Besuch und wir wurden von dem Personal wiedererkannt. Die Bar wurde modernisiert, die Musik könnte aber flotter + moderner sein+aussen an der Poolbar zu hören. Auch der Teppich im Treppenhaus könnte erneuert werden, wird aber sicherlich gemacht, man sieht schon das Hotel wird gepflegt und renoviert... Personal sehr freundlich, schneller Empfang. Das Essen entsprechend der 4 Sterne Kategorie.
Amalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Ort.
Durchaus empfehlenswert, der Strand ist in der Nähe vom Hotel, viele kleine Geschäfte und Restaurants auf der gleichen Straße, bis zum Zentrum sind es 200 m. Das Hotel ist durchschnittlich, eigentlich kann man nichts negatives über das Haus sagen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles gut,eventuel wieder.
Personal u.Essen und die Lage ist gut. Zimmer angemessen groß und hell. Die Lage nach hinten oberhalb der Küche war nicht optimal, da die Lüftung zu hören war. Aber noch erträglich.! Unter die Stuhlfüsse sollten Filzblättschen angebracht werden , reduziert die Gräusche von den Zimmern.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit eigenem Autoparkplatz
Hotel liegt sehr gut mit kostenlosen Parkplatz. Zimmer o.k. Wellness haben wir nicht genutzt. Das Essen war für uns sehr gut und Auswahl gab es genug.